Привет всем пивоварам на всех просторах! Вот решил приобщиться, наконец и пивоварению, от магазинных крепких спиртных напитков и ликёров ушли далеко и безвозвратно, вот хотелось бы и с пивом прийти к тому же результату. По данному случаю вопрос: может ли быть полезна в дезинфекции перекись водорода? Имеется возможность халявы на данный реактив в 60%, а также возможность халявы на каустическую соду (щёлочь), техническую соду, ортофосфорную кислоту (пищевая, в смысле чистая, как слеза, тягучая, около 80- 90%, используется для мытья пищевого оборудования), ну и всякая хрень, используемая для производства стирального порошка и моющих и чистящих средств (типа лаурилсульфат натрия, триполифосфат натрия и т.д. и т.п.). Так же имеется пер карбонат натрия, около 20% содержание перекиси. Про каустическую соду более или менее понятно, единственное не вполне ясно про концентрацию раствора. А вот что может быть полезно из остального?