СИП - это СИП, не стоит его путать с обычной циркуляцией.
СИП - это под давлением и разбрызгивая это вращающейся головкой.
А если педантизм в сторону - то закольцовывая мойку ты получаешь чистку микроабразивом (сода) - поэтому бултыхания - как слону дробина - в этом смысл.
чтоб не бултыхать - заливай больше половины чтоб при переворачивании кега уровень середины перекрывался
что еще стоит делать? - разводить каустик в широкой посуде и в рукавицах с очками по первому разу а то закоксуется в ваших пробирках и руки разъест к е_б_еням с глазами вместе (вскипает)
Мешать надо хорошо, а то я как-то сразу и много без перемешивания закинул каустика в варочник, дык он закристаллизовал мне сливной патрубок)))) - та еще история была по пробитию "стеклянного" тромба ))))