Продам ферменты, в любой удобной фасовке, в Украине, вышлю куда угодно!
Альфаамилаза, глюкоамилаза - в жидкой форме, для мягкой системы разваривания:
1кг.- 180грн.
0,500кг.- 100 грн.
0,250кг.- 70 грн.
0,100кг.- 35 грн.
Альфаамилаза - расход 0,9-1л. на 1 тону КРАХМАЛА (для разжижения, рабочий температурный режим от 30 до 95 градусов)
Глюкоамилаза - расход 0,8-1л. на 1 тону КРАХМАЛА (для осахаривания, рабочий температурный режим от 30 до 65 градусов)
Целюлад - в порошке:
100 грамм - 50 грн.
50 грамм - 30 грн.
Целюлад - расход 0,050-0,150кг. на тону ЗЕРНА.
Эфективен для дробленки, меньшэфективен для муки. Улучшает доступ амилолитических ферментов к зернам крахмала, что ускоряет процесс гидролиза комплексных соединений находящихся в сырье. Рабочий температурный режим от 30 до 65 градусов.
Протолад – в порошке:
100 грамм – 50 грн.
50 грамм – 30 грн.
Дозировка 0,100-0,300 кг на тонну ЗЕРНА.
Описание – содержит кислую протеазу и пептидазу, разрушает пептидные связи белков. Действие - разрушает и улучшает дисперсность белка, его растворимость, вкусовые качества и перевариваемость сусла. Уменьшает время брожения, увеличивает выход спирта. Использование - идеален при переработке кукурузы, риса, пшеницы и другого сырья с большим содержанием крахмала, увеличивает количество аминокислот , необходимых для роботы дрожжей. Порошок, рабочий диапазон 30-65 градусов.
НОВИНКА!!!
ПИЩЕВОЙ ПЕНОГАСИТЕЛЬ Snapsil c содержанием активных веществ 45% - полностью подходит для пива, вина, бражек. Дозировка опытным путем – для бражек 1кубик (предварительно развести в чистой воде) на 100 литров браги
1кг. - 400грн.
0,500кг. - 250грн.
0,250кг. - 140грн.
0,100кг. – 60грн.
Хранить все препараты при 0+20 год, после окончания срока хранения препараты годны для использования, но возможно постепенное снижение активности, что нужно учитывать при дозировке.
Марганец (маде ин беларусь)в заводской упаковке по 5грамм ( брутто – около 6,6 с бумажным пакетиком) - 17 - 20грн. пакетик(в бооольшом количестве нету, все зависит сколько бабки смогли протащить через границу, и спроса. Много в наличии не держу, так шо по предварительному заказу желательно)
З.Ы. Дозировки всех препаратов приблизительны! Для себя корректируйте в зависимости от сырья, техники(особенностей) работы и поставленных задач!!!
Уважаемые коллеги! Отправка желательно Новой Почтой, так как самая удобная, а разница в стоимости доставки не существенная или Интайм. Оплата на Ваш выбор - или наложенный платеж или на карту привата. Так как часто бываю за границей, сбрасывайте СМС с заказом на любой из телефонов с Вашими реквизитами для получения - Ф.И.О. город, количество ферментов, номер отделения (НП или Интайм), форма оплаты., и моя супруга отправит Вам посылочку сама. Номера телефонов-+380956084730 , +380965467605 – Андрей. +380509266152 жена Людмила.
Краткий мануал по использованию, не эталон, но для тех кто только начинает\
Итак на 10кг дробленки 10 простых шагов :
1. В разварник набираю горячей воды литров 25 и вношу Альфалад 3 кубика
2. Вношу дробленку размешиваю строительным миксером
3. Включаю ПГ на нагрев. Пока он греется дробленка набухнет и начнут работать ферменты которые уже находятся в зерне, ну и альфалад тоже естественно.
4. Как закипит ПГ, снижаю мощность на 1 киловат, пускай сусло медленно разогревается, чтобы у фермента А было больше фремени для работы.
5. Развариваю в зависимости от фракции от 3 до 5 часов. Муке с лихвой достаточно 1 часа.
6. В процессе варки количество сусла увеличивается до нужных нам 40 литров. Если варите в ЗАКРЫТОЙ фляге под ДАВЛЕНИЕМ, помните о БЕЗОПАСНОСТИ !!! НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ФЛЯГУ СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ОТКЛЮЧЕНИЯ ПАРА!!! ВЗРЫВ И ОЖОГИ ОБЕСПЕЧЕНЫ, ПРОВЕРЕНО , ПОДОЖДИТЕ СПАДА ДАВЛЕНИЯ!!!
7. Как немного остынет (95градусов), вношу предварительно разбавленные в уже кипяченой воде 3 кубика ф А.(помним о стерильности, сусло ж уже стерильное)и выдерживаю минут 10 - 15.
8. Разводим 6-7 кубиков Глюколада, 1 грамм Целюлада, 2 грамма Протолада в кипяченой воде(около литры воды). Остужаем, желательно спираллю, сусло до 60 градусов, и вносим разведенные ферменты, хорошенько размешиваем !!!
9. Черпаю несколько черпаков в отдельную банку, остужаю до 30 градусов и вношу 50 грамм разведенных сухих дрожжей Саф Левюр(зимой 50, летом 30), пускай дрожжи разбраживаются пока основное сусло сахарится
10. Я обычно развариваю вечером, и сахаритса оставляю до утра, хотя достаточно и 1 часа, глобальной разницы в выходе не замечал. Ну значит остужаем сусло до 30 градусов и вносим наши разброженные дрожжи. Вот и все, когда осветлитса, дня 4-5, перегоняем на максимальной скорости, дробно из каши всеравно не выйдет, а дальше уже на свое усмотрение - спирт или дробный дистилят
Выход с муки у меня 380-405 AC бывал, ща с дробленки 330-360 AC.
Ну вот и все, с вопросами звоните 0956084730, 0965467605 Андрей, буду рад помочь, если упорно отбиваю, значит заграницей, тогда СМС
Если попадете на жену, не пугайтесь, я в командировке значит, скоро буду Можете задавать вопросы прямо в теме, таким образом напишем по ходу ЧаВо для последующих посетителей темы
З.Ы. Дозировки всех препаратов приблизительны! Для себя корректируйте в зависимости от сырья, техники(особенностей) работы и поставленных задач!!!
Заводские инструкции...
PI_Alfalad BT L_rus_1 (1).doc (45 КБ - загружено 249 раз.)
PI_GlucoladSL_(ua).doc (49 КБ - загружено 171 раз.)
Протолад.doc (43.5 КБ - загружено 102 раз.)
Целлюлад Л.doc (43 КБ - загружено 81 раз.)