"Начинно" было не мое - однозначно! - ибо меня этот напиток порадовал и я решил ввести его в свой ассортимент. Понравились обе вариации на тему.
Особо отметил для себя очень достойный напиток - терновый джин от Cmita.
Лично мне были интересны зерновые и фруктовые дистилляты - был представлен абрикосовый (от
), сливовый (от Андрея), две-три вариации виноградного и ячменный (последний - опять же от Cmita). Приходится сожалеть, что запах их был в большинстве случаев тяжкий (кроме виноградных), вкус - на любителя. Ибо натуральные продукты данного класса достойны уважения. Однозначно хороша была Виленовка! В общем-то, думаю, мой апельсиновый бренди был тоже не плох...
"Кальвадосы" Вована были очень интересны - тоже думаю добавить себе в перечень напитков.
А вот дегустация сортировок Вована происходила уже без меня - так что по чистым продуктам мне сказать нечего...
Понравился напиток земляка Олега_Н - правда, не знаю в какой класс его правильнее отнести.
Пиво (все) тоже очень хорошо пошло под замечательные креветки от Игоря.
Жаль, что медовуха (очень благородный напиток) на заседании фактически отсутствовала, ибо была сделана не нами.
В целом, впечатление от "съезда" самые благоприятное.
Как тут правильно отметил "генерал", не смотря на круглосуточные дегустации и то, что при этом мешалось все подряд, голова не болела, сушняка и похмелья не было. И под этим, я думаю, мог бы подписаться каждый участник "конференции"...
Не знаю как вы, а я уже живу в предвкушении следующей встречи.
П.С. После того, как стал делать свои напитки, необходимость их охлаждать перед приемом внутрь отпала - ибо они и так хорошо пьются. А вот, припоминаю, магазинную водку и замороженную в себя с трудом запихивали...