Голосование

Какой из напитков вам больше всего понравился на встрече

Вермут
3 (3.3%)
Виленовка(Бренди)
10 (10.9%)
Вишневая  настойка
5 (5.4%)
Калиновая настойка
5 (5.4%)
Киршвассер
9 (9.8%)
Малиновая настойка
5 (5.4%)
Настойка на жареных дубовых чипсах и карамели
4 (4.3%)
Ночино(не плотное)
3 (3.3%)
Ночино(плотное)
6 (6.5%)
Псевдокальвадос
6 (6.5%)
Сортировка Вована
5 (5.4%)
Фреши
5 (5.4%)
Хреновуха
9 (9.8%)
Калгановка
1 (1.1%)
Джин
4 (4.3%)
настойка "Лесные ягоды"
2 (2.2%)
Спотыкач
3 (3.3%)
Медовуха
4 (4.3%)
Сливовица
1 (1.1%)
Виноградных настойка
2 (2.2%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Отчеты о напитках Львовской встречи  (Прочитано 6895 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн l6ova

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 454
  • Спасибо
  • -Отправлено: 53
  • -Получено: 81
  • Льова, не ібова і не 97
Ночино було моє в бутилочці 0,5 підписане
У Смита тоже в поллитровке из под Знаменивской воды и подписанно ;)

да не у меня подпись "Ночино L6ova" и бутилочка с под пепси

Оффлайн Cmit

  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 617
  • Спасибо
  • -Отправлено: 105
  • -Получено: 130
Мне помнится из под Моршинской

точно ,моя  из под Моршинской.

Оффлайн Sergey_Lugansk

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 75
  • Спасибо
  • -Отправлено: 0
  • -Получено: 14
Не, Володя, к тебе претензий нет - ты все предусмотрел (это на счет сменных бутылочек и маркеров).

Переливание из привезенных бутылочек в другие - плохая идея.
Авторы напитков, даже не совсем трезвые, должны четко узнавать свое произведение.
А это, после перелива и приема 200-300 г на грудь, совсем затруднительно...

Теперь вот вырисовалось со всей очевидностью - на бутылке в обязательном порядке должна быть этикетка по схеме
НАЗВАНИЕ - АВТОР - КРЕПОСТЬ - ИЗ ЧЕГО СДЕЛАНО (если надо) - ВОЗРАСТ (если надо).


Тогда, по крайней мере, разговоров "мое-не мое" уже не будет...

Оффлайн Бандерівець

  • Администратор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 3267
  • Спасибо
  • -Отправлено: 515
  • -Получено: 825
Sergey_Lugansk, При чем тем участники форума которые не могут распечатать этикетки должны дать список и параметры напитков для того чтоб организатор смог на самоклейке распечатать этикетки. После прибытия участник наклеивает этикетки на свои бутылки. На этикетке обязательно должен быть ник  участника.


Пока Виленовка(Бренди) и Киршвассер на первом месте
« Последнее редактирование: 04-05-2012, 10:28:56 от vovanxp »

Оффлайн oleg_n

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Забанен!
  • Сообщений: 4248
  • Спасибо
  • -Отправлено: 803
  • -Получено: 827
  • SZLACHTA NIE PRACUJE
    • http://labspirt.com/
Можно просто написать обычным графитным карандашом на простой бумаге наклееной на бутылку и все, он от спирта не  слазит, можно специальным карандашом для стекла, тем которым пробирки в лабораториях подписывают.
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

Оффлайн DeltaАвтор темы

  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 8829
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1241
  • -Получено: 2732
Можно еще проще :) Берем строительный малярный скотч, клеим ...и пишем, пишем...пишем (маркером и нетолько :))
Хочешь набраться опыта - купи грабли!
Обходя чужие грабли, Вы теряете драгоценный опыт!

Оффлайн Бандерівець

  • Администратор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 3267
  • Спасибо
  • -Отправлено: 515
  • -Получено: 825
Delta, проблема была не в отсутствии инструментов(бутылки, маркеры были ,ручки, блокноты), а в том что много эмоций, все интересно, интересно поговорить, познакомится, а времени на то чтоб все расширенно написать не нашлось.
3-и дня мало, а больше организм бы не выдержал, не нужно забывать что у нас была неслабая дегустация пива. Компромис


P.S. Виленовка(Бренди) захватила лидерство.
« Последнее редактирование: 04-05-2012, 12:23:44 от vovanxp »

Оффлайн DeltaАвтор темы

  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 8829
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1241
  • -Получено: 2732
P.S. Виленовка(Бренди) захватила лидерство.

Пора бы уже и рецепт в студию....а то чего то я его не наблюдаю :(
Хочешь набраться опыта - купи грабли!
Обходя чужие грабли, Вы теряете драгоценный опыт!

Оффлайн chelovechik

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 9890
  • Спасибо
  • -Отправлено: 353
  • -Получено: 1678
    • www.vilenoff.com
Пора бы уже и рецепт в студию....а то чего то я его не наблюдаю
Ёпти....  Я же говорил! Берём молодое вино, делаем дистиллят тройной перегонки, с отсечением голов и хвоста, затем головы и хвост на ректификацию, после этого смешиваем дистиллят и ректификат доводя водой до 50-55*, после смешивания всё это заливаем в обожженную  дубовую бочку предварительно вымочив водой, сырцом, головами (в течении 1 месяца).....  После выдержки 9 месяцев начинаем пробовать....


Оффлайн Sergey_Lugansk

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 75
  • Спасибо
  • -Отправлено: 0
  • -Получено: 14
Рецепт виленовки в очередной раз подтверждает простую инстину - чтобы получился достойный напиток нужно хорошее сырье + много телодвижений + длительная выдержка.

Автору респект!!!

Оффлайн А0467

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 112
  • Спасибо
  • -Отправлено: 21
  • -Получено: 8
Да-а-а,почитал и понял ,сколько  я потерял не увидев вас всех воочию,не угостив своими напитками,не попробовав ваши.Сеичас на одном дыхании прочитал отзывы о встрече,чувствую,что опьянел от одних только постов.Здорово придумано-всем встретиться и пообщаться.

Оффлайн АН-2

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 194
  • Спасибо
  • -Отправлено: 18
  • -Получено: 39
  • Догоним и перегоним!
Ребята, расскажите как киршвассер был сделан. По Шторму, или есть нюансы?

Оффлайн chelovechik

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 9890
  • Спасибо
  • -Отправлено: 353
  • -Получено: 1678
    • www.vilenoff.com
Ребята, расскажите как киршвассер был сделан. По Шторму, или есть нюансы?
А какой вкусный, зараза!!! :D :D :D

Оффлайн DeltaАвтор темы

  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 8829
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1241
  • -Получено: 2732
Ребята, расскажите как киршвассер был сделан. По Шторму, или есть нюансы?
Это к Сергею Sergey_Lugansk, лучше в личку ему напиши ;)

Хочешь набраться опыта - купи грабли!
Обходя чужие грабли, Вы теряете драгоценный опыт!

Оффлайн Роман 68

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 133
  • Спасибо
  • -Отправлено: 0
  • -Получено: 4
Ребята (або хлопці), подскажите, там медовуху хвалили, где рецепт можно глянуть, чья медовуха была?
« Последнее редактирование: 15-05-2012, 21:07:06 от Роман 68 »