Нужно или больше спирта добавлять
Не очень хорошо получится, будет жгучим. Здесь спирта 125 мл добавляется к литру продукта - очень правильная пропорция. Пьётся (жуётся
) легко.
Я подбирал пропорцию экспресс-вина. Лучший результат - 130 мл на литр сока, делаю такое как бы вино, когда срочно нужен дамоукладчик.
Легко пьётся как сок, много и быстро. Но при этом достаточно алкогольно, с заранее известным результатом. Если меньше - нет эффекта, если больше - целевая аудитория много не пьёт.
Сок - любой покупной, лучше качественный. С домашним консервированным яблочным соком облом вышел - он желировался, видимо, из-за пектина. Хотя сейчас мне понятно, что я был на полпути к алкожеле.