Автор Тема: Алкогольное желе  (Прочитано 3823 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Assasin008

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 57
  • Спасибо
  • -Отправлено: 4
  • -Получено: 4
  • Вечно молодой, вечно пьяный..
Как вариант я делал между слоями или на дно ложить печенье, выпечка любая кому какая подойдет.. Я использовал рулет с ванильным вкусом и его пропитал  алко напитком градусностью более 25-ти, но тут уже подбирать кому какой рулет+напиток по вкусу покатит. Эта же схема была опробована на мороженном :P :P вкусняшка :)
Он растворял AlcaZeltcer в водке.. ©

Оффлайн Ветер

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 15
  • Спасибо
  • -Отправлено: 0
  • -Получено: 7
Хм, я вот подумал. а что, если в лимончеллу добавить желатина и в холодильник. надо будет попробовать, только вот сколько желатина добавлять, чтобы не переборщить  ???
Будем здоровы!!

Оффлайн Олежище

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 2238
  • Спасибо
  • -Отправлено: 663
  • -Получено: 901
  • Любитель рыбалки
Лимончелла, она когда годик постояла, она кристально прозрачной становится, зачем ее желатином портить?

Оффлайн vovova

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 6
  • Спасибо
  • -Отправлено: 2
  • -Получено: 0
  Я делал ликер типа "Адвокат", там десять желтков, сгущенка, коньяк... Но вместо коньяка я беру настойку на дубовых щепках 75%, но в количестве не 250мл, а 150мл. И тогда она за сутки так густеет, что можно ножом резать, на вкус прикольно, запах изумительный.
« Последнее редактирование: 12-01-2014, 08:11:50 от vovova »

Оффлайн max_osten

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 25
  • Спасибо
  • -Отправлено: 31
  • -Получено: 13
Я делал ликер типа "Адвокат", там десять желтков, сгущенка, коньяк...
Интересно все таки более подробный рецепт,хотел бы повторить.Заранее спасибо.

Оффлайн vovova

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 6
  • Спасибо
  • -Отправлено: 2
  • -Получено: 0