Всем привет уже я на форуме.
Про напитки на дегустации. Для лучшего понимания для себя я решил пойти методом сравнивания.
Хлебная водка от s66. В ней присутствует запах того что остается после ректификации в кубе, головы отобраны очень хорошо, запаха самогона нет(это в сравнении с самогонном который был как эталоном). Если бы были головы то немного то запах послекубовой жидкости не ощущался. Поется как бы не плохо, ощущается послевкусие и горечь не сильно приятное но в сравнении с самогоном то хорошое. Хлебная от s66 мне сильно на помнила мою хлебную двойной дистилляции.
Любитель ректификата такой напиток бы не пили, любители самогона наверное тоже, потому что нету самогонных ноток.
В яблодосе как мне показалось в сравнении с моим яблодосом что на спирте урезанна гамма запаха яблок. Запаха и послевкусие самогона нету.
Ну а контрольный напиток самогон, он то самогон.
В Одессе после дегустации Игорь, Человечек и Я независимо пришли к мнению напитки неплохие, но внимания не заслуживают и их бы не пили.
Лично я думаю, что если бы были напитки на встрече во Львове то фурора не произвели, также как и критики в их сторону, то есть напитки среднии.
Но если делать аппарат то уж лучше уже колону с насадкой, тогда со спирта можно сделать множество напитков которые бы произвели бы фурор.
Большое спасибо S66 за его напитки, за то что не побоялся прислать для дегустации ,спасибо грову за доставку и Русской и Украинской почте за то что груз не потеряли по дороге. Спасибо всем.
Итог.
Напитки не плохие но и не хорошие, середнячок.
S66 те напитки что мы пробовали каким способом получены, два из твоего аппарата? Основа сахар? ...?