Всем привет!
Делал так.
2 л. самогона домашнего 45%.
Корень хрена очищеный 3 шт.
Перец черный горошком 8-10 шт.
Гвоздика - 5-8 шт.
Мёд липовый - 1 ст. ложка
1 лимон
На дно банки высыпал порезанный кубиками хрен, залил самогоном, потом перец,гвоздика, мёд, лимон выжал в последнюю очередь. Закрыл плотно пластиковой крышкой,хранил в тёмной кладовке при комнатной температуре 5 суток, 1-2 раза в день, взбалтывая.
Напиток получился волшебный
при первом глотке чувствуется хрен,потом медовое послевкусие, пьётся очень лекго, по поводу аппетита,таки да, всё что было на столе подмели в один момент.
Распили 1 л. на троих. Утром никакого похмелья и головных болей!