Правила форума
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Я сделал заготовку из 5 кг хрена - сделал "хреновый спиртованный морс".Первый залив - 10 литров 50%, второй - 10 литров 40%.Получил 20 литров концентрата, из которого накупажировал, намешал литр готового напитка для предварительного составления рецепта...Получилось, что этой заготовки хватит на 150 литров хреновухи!
по рецепту Igorkip, очень сильно специями отдаёт
Сделал 3 л хреновухи по рецепту Igorkip, очень сильно специями отдаёт , так должно быть , со временем выветрится?Запах какой-то кулинарный)
У меня в концетрате из хрена кристаллы выпали на дне банки.
Цитата: googlegum от 10-12-2017, 16:05:18по рецепту Igorkip, очень сильно специями отдаётДа, отдает. Но заметь, в моем рецепте специй и хрена раза в 3 меньше, чем в оригинале от Igor. Или ты может ники попутал?
Запах какой-то кулинарный)
храню в сухом прохладном месте. в пакет и холодильник. главное что бы не взапрел.
возник вопрос:заказал 5 кг.хрена,как его правильно сохранить?