Автор Тема: "Хреновуха" от Игоря  (Прочитано 84813 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн crofNN

  • Политолог
  • Профессионал
  • *
  • Сообщений: 1449
  • Спасибо
  • -Отправлено: 712
  • -Получено: 293
Я сделал заготовку из 5 кг хрена - сделал "хреновый спиртованный морс".
Первый залив - 10 литров 50%, второй - 10 литров 40%.
Получил 20 литров концентрата, из которого накупажировал, намешал литр готового напитка для предварительного составления рецепта...
Получилось, что этой заготовки хватит на 150 литров хреновухи!
Игорь, подались пожалуйста подробным рецептом концентрата (морса) и рецептом изготовления напитка из него.
Технология производства водки настолько примитивна, что нарушить ее практически невозможно. (с) mak210

Оффлайн googlegum

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 47
  • Спасибо
  • -Отправлено: 30
  • -Получено: 5
Сделал 3 л хреновухи по рецепту Igorkip, очень сильно специями отдаёт , так должно быть , со временем выветрится?Запах какой-то кулинарный)

Оффлайн IgorKip

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 2893
  • Спасибо
  • -Отправлено: 318
  • -Получено: 534
  • Мы еще полетаем
по рецепту Igorkip, очень сильно специями отдаёт
Да, отдает. Но заметь, в моем рецепте специй и хрена раза в 3 меньше, чем в оригинале от Igor. Или ты может ники попутал?

Оффлайн огник

  • Мастер
  • ****
  • Сообщений: 911
  • Спасибо
  • -Отправлено: 492
  • -Получено: 239
Сделал 3 л хреновухи по рецепту Igorkip, очень сильно специями отдаёт , так должно быть , со временем выветрится?Запах какой-то кулинарный)
Можливо це не твій напій  ;) .
Смерть Пуйлу.

Оффлайн бам50

  • Политолог
  • Опытный
  • *
  • Сообщений: 484
  • Спасибо
  • -Отправлено: 51
  • -Получено: 67
  • 0679189051
У меня в концетрате из хрена кристаллы выпали на дне банки.
Запрет вина - закон, считающийся с тем,
Кем пьется, и когда, и много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить - признак мудрости, а не порок совсем.

Оффлайн DeltaАвтор темы

  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 9161
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1451
  • -Получено: 3053
У меня в концетрате из хрена кристаллы выпали на дне банки.
Может то от воды? Ну нету в хрене кристаллов... :(
Хочешь набраться опыта - купи грабли!
Обходя чужие грабли, Вы теряете драгоценный опыт!

Оффлайн googlegum

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 47
  • Спасибо
  • -Отправлено: 30
  • -Получено: 5
по рецепту Igorkip, очень сильно специями отдаёт
Да, отдает. Но заметь, в моем рецепте специй и хрена раза в 3 меньше, чем в оригинале от Igor. Или ты может ники попутал?
Не попутал, действительно, хрена по мне маловато на фоне специй, которых тоже по сравнению с предыдущим рецептом в разы меньше ) Всё-таки это в первую очередь хреновуха как никак,а не бехеровка)) но посмотрим,пусть отстоится недельки две.

Оффлайн IgorKip

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 2893
  • Спасибо
  • -Отправлено: 318
  • -Получено: 534
  • Мы еще полетаем

Оффлайн sergeySEZ

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 350
  • Спасибо
  • -Отправлено: 462
  • -Получено: 51
Сделал концентрат хрена. 3 кг мелкорезанного корня хрена, на 5 л 50 град. Сортировки, так и стоит уже год, аромат и вкус не меняется. Кристалов нет, хрен лежит на дне, сколько нужно-отливаю для купажирования.
«Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством»

Оффлайн Батарейкин

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 13748
  • Спасибо
  • -Отправлено: 3196
  • -Получено: 2336
  • в Темные Времена хорошо видно Светлых Людей!!!
Запах какой-то кулинарный)
может ВАНИЛЬНЫЙ?

это на любителя.
делал пару раз оба рецепта.
нравится и один и второй но ваниль немного нервирует в хреновухе. в бейлисе нравится
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Оффлайн Yunit

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 22
  • Спасибо
  • -Отправлено: 5
  • -Получено: 4
У меня в концетрате из хрена кристаллы выпали на дне банки.

Я тоже у себя наблюдаю кристаллы. Только они плавают. В виде очень мелких блёсток.

Оффлайн Сергей Леонидович

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 5531
  • Спасибо
  • -Отправлено: 4662
  • -Получено: 2258
  • Дуже люблю Життя!
возник вопрос:заказал 5 кг.хрена,как его правильно сохранить?
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

Оффлайн chelovechik

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 9912
  • Спасибо
  • -Отправлено: 358
  • -Получено: 1701
    • www.vilenoff.com
Сергей Леонидович, я верность собственной невесте , храню в сухом прохладном месте.  в пакет и холодильник.   главное что бы не взапрел.  синтаксис подправь. ты обожуешь!!! ))))

Оффлайн vitallicheg

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 2727
  • Спасибо
  • -Отправлено: 381
  • -Получено: 780
Сергей Леонидович,  я чистил, резал на сантиметровые кусочки и замораживал.
Из замороженного, хреновуха показалась вкуснее .
А вот в холодильнике в бумажном пакете хрен заплесневел (

Оффлайн DeltaАвтор темы

  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 9161
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1451
  • -Получено: 3053
храню в сухом прохладном месте.  в пакет и холодильник.   главное что бы не взапрел.
Это хорошо, но все зависит от влажности в холодильнике....
возник вопрос:заказал 5 кг.хрена,как его правильно сохранить?
Сергей Леонидович, я не знаю по какому рецепту ты делаешь, но почему бы сразу не забабахать 50 литров хреновухи? Тогда наверняка сохранится! ;)
Хочешь набраться опыта - купи грабли!
Обходя чужие грабли, Вы теряете драгоценный опыт!