Спасибо за рецепт.
Сегодня попробовал 100 к ужину недостоянного - 4 дня от начала настаивания. Немного плосковатый вкус - хрен пока отдельно посрединке ощущений (думаю, сильно время поправит). Рецепт стартового поста чуть подкорректировал - хрен 80г/3л и корицы чуть поменьше (не особо люблю).
Странньненькое, но очень яркое ощущение - "нет градуса" (жена попробовала - ощущение подтвердила). Заливал самогон 45 об.% (очистка после перегонки браги - маслом 20 г/л, II перегонка, очистка маслом 3 раза по 7-8 г/л, уголь, III перегонка - впрочем, субъективно, 3 перегонка мало что дала).
Горькие настойки (перцовки) никогда не любил, а тут прям ну вообще неплохо, хотя понимаю, что оно сильно недостояное (нетерплячка
).