pastor!! Не придирайся,возьми еще раз перегони и будет называться водка.
Или ты называешь водкой только по Менделееву и только в классическом понимании?
Вообще понятие водка,хлебное вино- давно спорное,уже много раз это перетирали.
Это смотря кого читать и цитировать,на мой взгляд.
Можно назвать ,то,что предложил Вован ХР и то,что я и другие повторили-водка с добавкой солодового настоя. Ведь в основе взяли водку (углеванную сортировку).Так звучит уже лучше? Более правильно?
Джин называют можжевеловой водкой,да? Там настой перегнали.
У нас такой же вариант,перегони и уже водка,только большая часть ароматов потеряется.
Хочу попробовать перегнать крепкий концентрат солодового настоя и посмотреть результат.
Может недорогой вискарь за бугром так и делают,а нам вруливают фуфло?