Что мы бумаем?? Главное дымогенератор. У меня была натянута струна нихромовая зигзагом между двумя кирпичами. Подведено на струну 12 вольт. На струну ложится брусок ольховый, который тлеет часов 6 - 8. Мощность маленькая, поэтому температура в коптильне (бочка 200Л) не поднимается особо. Коптил рыбу осенью, когда наружняя температура около ноля, в коптильне температура держится 20 - 30 градусов. По сути рыба вялится в дыму (вкуснотища), по времени - с неделю. Мелкая (сняток - голавчики, ельчики, сорожка, карасики) - дней пять. Обычно закладывал брусок два раза в сутки - утром и вечером, получается, что дым поступал не постоянно.. В бочке сбоку была врезана дверца, через которую закладывал брусок. Генератор где-то лежит, если что сфоткаю... Особеность дыма на струне в том, что не вспыхивает и не нужно караулить все это хозяйство..