chelovechik, хорошую коптильню ты сделал!! Только одна беда, у тебя там "не закрытый перелом, а открытый". Твоя коптильня больше годиться для горячего копчения. Твои 3 Квт за 5-7 минут нагреют всю коптильню до кипения. Холодное копчение подразумевае, что рыба не обрабатывается термически, а какбы вялится в дыму. Тогда это будет настоящая рыба.
добавлено: 12-10-2013, 08:59:26
Для холодного копчения нужно примерно такой дымогенератор. Сколько будет мощности у нихромовой нити 50 см Х 0.25мм ?? На горячую нить ложишь ольховый бурусочек и он тлеет по-немногу часов 5 - 6.. Для холодного копчения не нужно много дыма - кислятину в итоге можешь получить, а не рыбу...