Автор Тема: Перепела по царски!  (Прочитано 974 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн chelovechikАвтор темы

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 9912
  • Спасибо
  • -Отправлено: 358
  • -Получено: 1701
    • www.vilenoff.com


10612-0 Моем птичку


10614-1 Режем грудку


10616-2 паприка

10618-3 мёд, соевый соус, оливковое масло



10620-4 




отдельно жарим куриную печень с яблоками, + миндальный орех

10622-5



на тарелочку ложим  фольгу, делаем такую формочку, на дно пластик бекона

10624-6



затем перепел, в него начинку и прикрываем кусочком сливочного масла, закрываем фольгу как пельмень и в духовку 200* на 30 минут!

10626-7



картофель под салом, сулугуни на гарнир!

10628-8


10630-9 Прияного!!!!





« Последнее редактирование: 29-04-2013, 08:39:13 от chelovechik »

Оффлайн Cmit

  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 622
  • Спасибо
  • -Отправлено: 107
  • -Получено: 133
Извеняюсь ,сулугуни ......єто такой пирожок ?

Оффлайн chelovechikАвтор темы

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 9912
  • Спасибо
  • -Отправлено: 358
  • -Получено: 1701
    • www.vilenoff.com
Извеняюсь ......єто такой пирожок ?
Нэт!!! Это такой фаршированный птычка!!!!  Вах, вах!!!  :D
 :D :D
Извеняюсь ,сулугуни ......єто такой пирожок ?
Поправился? Ага Лаваш с начинкой (сыр, зелень, помидоры, майонез, специи)
« Последнее редактирование: 29-04-2013, 14:32:24 от chelovechik »

Оффлайн oleg_n

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Забанен!
  • Сообщений: 4247
  • Спасибо
  • -Отправлено: 803
  • -Получено: 830
  • SZLACHTA NIE PRACUJE
    • http://labspirt.com/
А у птички что косточки вынимать не нужно? В большинстве "модных" "ресторанных" рецептов у перепелов вынимаются ребра с хребтом очень аккуратно и остается только косточки в ножках и крылышках :D
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

Оффлайн chelovechikАвтор темы

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 9912
  • Спасибо
  • -Отправлено: 358
  • -Получено: 1701
    • www.vilenoff.com
А у птички что косточки вынимать не нужно? В большинстве "модных" "ресторанных" рецептов у перепелов вынимаются ребра с хребтом очень аккуратно и остается только косточки в ножках и крылышках :D
Прикол в том что съели с костями!
Нехрен мне ещё с костями играться. Птица домашняя!!!  И так за 4 часа 6 блюд сделал! Не жданные гости хуже.....    :D
 :D :D

Оффлайн NicholasG

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 26
  • Спасибо
  • -Отправлено: 0
  • -Получено: 8
а дозировка печень-яблоки-миндальный орех какая? и обязательно ли класть миндальный орех, грецким заменить мона?

Оффлайн chelovechikАвтор темы

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 9912
  • Спасибо
  • -Отправлено: 358
  • -Получено: 1701
    • www.vilenoff.com
а дозировка
Честно сказать никогда не меряю, в процессе приготовления вкусняшек. Смотрю на глаз!
Начинки после жарки должно быть столько чтобы хватило на всех перепелов! Подготавливаю перепелов и раскладываю начинку поровну, либо столовой ложкой в сковородке с одного края на другой перекладываю и считаю что получается по количеству! Если не хватает то делаю пару штук просто с яблоками! Если есть лишняя то тоже не проблема, так с хлебушком уходит!  Миндаль можно не ложить, с грецким не стал бы экспериментировать!
Кухня это такое место где надо включить фантазию и не бояться импровизировать. (в разумных пределах)