Это ты ошибся,на мой взгляд, ошибся при заказе бочки.
Вся вощеная бочка- не есть хорошо.... никогда не получишь качественный ароматный напиток.
Читай инфу в инете!!!
Успехов тебе!!!
Сколько людей, столько мнений.

Уважаемый scorpiy, мне кажется не стоит быть таким категоричным с использованием 1 (одной) дубовой бочки. Может ты сравнивал напитки с вощеной и не вощеной бочки?

Инет я не читаю, читаю форумы ХД и ЛС, люди там вроде опытные, а в инете пишет все кому не лень.
Перед заказом бочки ознакомился с этой темой:
http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=41951.msg11685663#msg11685663Если victorchik не вызывает доверия, посоветуй другого авторитета, буду рад ознакомится.
Вот некоторые цитаты, которые навели меня на мысль о вощении:
заливать бочки дистиллятом я начал c 2007 года. Общее количество бочек, прошедших через мои руки, вымоченных, залитых разнообразнейшими дистиллятами, ремонтировавшихся во время использования и т.д. и т.п. составляет на сегодня около 450 (четыреста пятьдесят) +/-.
Как видно больше одной.
Скажу только, что заказывать бочку лучше уже с вощением или покрытую маслом.
Что делать с этим?
И еще:
Невощёная потеряет вдвое больше, без пользы для качества напитка.Потери, конечно, в любом случае если всё время гонишь, [ в бочках от 5 до 50 литров] терпимы, но вощение или покрытие маслом их уменьшает без потери качества для дистиллята.
Глядя на твою бочку на фото восхитился - бочка супер, но прочитав вот это:
Дам только однозначный совет - категорически избегайте кранов!
усомнился в твоих советах.

Да и это не добавило энтузиазма:

У меня на бочке был блестящий краник, черная дрянь, именно от туда
Я у себя убрал все краны. Для нашего дела они вообще не нужны. Одни понты!
Как видишь, кое что читаю.

За успехи - искренее Спасибо!
С Уважением.