А лактозу, фруктозу, глицерин, янтарную...дают в водку на ликер-водочных заводах, а если есть боязнь что от водки будет плохо то лучшее ее не пить
[/quote]
Вован,то что водка,наносит вред организму,мы все знаем ;)вопрос в другом,зачем добавлять химию, в лучший продукт?даже в миллиграммах..я так думаю,что на заводах,кладут это все,чтоб хоть както "украсить " американский гидролизный продукт.. я добавил экстрактов-мяты,лимона,по 4мл на 3и литра сортировки, фруктозы 2гр...выдержал 10 дней,попробовал,и прозрел.....
скажу что сразу,после смешивания,напиток имел привкус специй,запах,был жестковат.После выдержки,специи ушли,появилась умягченность(пьется как водичка).Разводилось,талой водой..от результата в шоке. Тебе спасибо,подсказал что нужно добавить настоев,я ломал голову...