Автор Тема: Водка от vovanxp  (Прочитано 21904 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн БандерівецьАвтор темы

  • Администратор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 3797
  • Спасибо
  • -Отправлено: 797
  • -Получено: 1064
Скажу что вместо эфирных масел добавляю глицерин, 1 ч.л. на литр водки.

Оффлайн moh1971

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 2868
  • Спасибо
  • -Отправлено: 530
  • -Получено: 656
  • "Люльки курили полягавши, Або горілочку пили"
Скажу что вместо эфирных масел добавляю глицерин
Но в рецепте и то и другое.

Оффлайн scorpiy

  • Политолог
  • Профессионал
  • *
  • Сообщений: 1653
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1008
  • -Получено: 332
  • Слава Украине и героям майдану.
Скажу что вместо эфирных масел добавляю глицерин, 1 ч.л. на литр водки.


Вова,объясни, зачем добавлять глицерин?
ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ,ЭТО ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ!

Оффлайн БандерівецьАвтор темы

  • Администратор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 3797
  • Спасибо
  • -Отправлено: 797
  • -Получено: 1064
scorpiy, Без глицерина водка какое-то спиртовая что на запах что и на вкус.
Глицерин смягчает. Я беру немецкий фармакопейный глицерин.

Оффлайн Гонитва

  • Профессионал
  • *****
  • Сообщений: 1103
  • Спасибо
  • -Отправлено: 96
  • -Получено: 303
  • Изготовление/наличие СПН, РАН, GonevoRAN@yandex.ru
Глицерин смягчает.
..-смазывает горло...)) Глюкозу не используешь?
Насадка, наполн

Оффлайн БандерівецьАвтор темы

  • Администратор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 3797
  • Спасибо
  • -Отправлено: 797
  • -Получено: 1064
Глицерин смягчает.
..-смазывает горло...)) Глюкозу не используешь?
И глюкозу и фруктозу, лактозу и сахарозу и аскорбиновую, янтарную кислоты.

Оффлайн lerich

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 86
  • Спасибо
  • -Отправлено: 3
  • -Получено: 13
И глюкозу и фруктозу, лактозу и сахарозу и аскорбиновую, янтарную кислоты.
:o ?

Оффлайн Батарейкин

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 13748
  • Спасибо
  • -Отправлено: 3196
  • -Получено: 2336
  • в Темные Времена хорошо видно Светлых Людей!!!
На 6-ть литров водки дается 1,5 мл эфирных масел липы+мята+анис.

1 чайная ложка глицерина на литр водки.

а теперь:




добавлено: 27-11-2013, 02:57:20
Скажу что вместо эфирных масел добавляю глицерин, 1 ч.л. на литр водки.

маслА совсем не добавляешь?
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Оффлайн komarova

  • Политолог
  • Мастер
  • *
  • Сообщений: 852
  • Спасибо
  • -Отправлено: 459
  • -Получено: 218
Что поменялось в рецепте с 1 поста в течении времени ?

Оффлайн vitalka73

  • Наблюдатель
  • *
  • Сообщений: 3
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1
  • -Получено: 0
vovanxp
Что поменялось в рецепте с 1 поста в течении времени ?

Оффлайн Slep

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 8
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1
  • -Получено: 3
Здравствуйте, Vovanxp, хочу сделать водку по вашему рецепту, но есть пару вопросов. У меня не переносимость лактозы, можно эти 5% заменить глюкозой  (что вообще дает лактоза в продукте?) также  у меня янтарная и аскорбиновая кислота в порошке, сколько её сыпать? так как написано действующего вещества в таблетке? (просто не знаю порошки состоят из 100%  кислоты) я думал развести всё по рецепту в литре воды и потихоньку добавлять янтарную и аскорбиновые кислоты. что они дают органолептически, как мне понять что уже хватит?   

Оффлайн Олежище

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 2245
  • Спасибо
  • -Отправлено: 676
  • -Получено: 943
  • Любитель рыбалки
Slep, все зависит от исходного спирта и воды, у Вовы, это чистейший спирт, без примесей (глянь хроматограммы его спирта), как у тебя не знаю. Я пробовал делать по этому рецепту, так где то и валяются таблетки с янтаркой и аскорбинкой ну и настойка ароматная где то есть. Исправить плохую водку этими добавками нельзя, разнообразить хорошую можно, если понравится. Так что пробуй.

Оффлайн Хтось

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 346
  • Спасибо
  • -Отправлено: 101
  • -Получено: 53
Интересно, в этом рецепте совсем не используется сода. А почему ?

Оффлайн БандерівецьАвтор темы

  • Администратор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 3797
  • Спасибо
  • -Отправлено: 797
  • -Получено: 1064
Интересно, в этом рецепте совсем не используется сода. А почему ?
Сода отдает содой, ее при  слепой дегустации хорошо  ощущается.

Оффлайн scorpiy

  • Политолог
  • Профессионал
  • *
  • Сообщений: 1653
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1008
  • -Получено: 332
  • Слава Украине и героям майдану.
смысл сего , что отсюда можно  подчерпнуть ?


Так
это,чтоб набить количество сообщений для новичка!!
И копипаст без ссылок,как  классика!! ;) ;) ;) :D :D :D :D
ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ,ЭТО ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ!