ты на зерне пробовал?
Пробовал. Первый опыт вылил в унитаз.
Не получилась. Второй раз получилось нормально, односолодовый делал вариант, настаивал на дубовых чипсах. Получился вискарь. Резковатый, мне не очень понравился, но друзья выпили очень быстро. Я же не говорю, что зерно - это плохо, ребята. Было бы это плохо, никто бы не заморачивался с вискарём и так далее. Зерно - это супер, я с этим вроде не спорю.
Я говорю, что сахарный дистиллят тоже нужно уметь делать. И можно его сделать хорошим. А не только как сырьё для спирта использовать. Сахар конечно же зерно не заменит, это
разные вещи.
у тебя есть РК? ты на ней пробовал?
Нет.
Я пробовал хороший алкоголь, если ты об этом спрашиваешь.
Кто такой Тсарь, я не знаю.