Автор Тема: Мастер-класс по самогоноварению: "Как не нужно делать самогон"  (Прочитано 11016 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Delta

  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 9161
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1451
  • -Получено: 3053
IgorKipпосле, но не до :)
Хочешь набраться опыта - купи грабли!
Обходя чужие грабли, Вы теряете драгоценный опыт!

Оффлайн chelovechik

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 9912
  • Спасибо
  • -Отправлено: 358
  • -Получено: 1701
    • www.vilenoff.com
10-е видео
Начиная с 1:03 до 1:30 полный бред, там как раз видно их аматорство.
Да там в каждом видео по несколько перлов
А попи****Ь? ???


добавлено: 08-08-2013, 13:31:50

56 секунд смеха! Или гимнастика для мозга......Щяс я тебе расскажу, откуда там 4 литра и как я считаю........

* Мой фильм 1.mp4 (3740.42 КБ - загружено 141 раз.)
« Последнее редактирование: 08-08-2013, 13:33:28 от chelovechik »

Оффлайн Misьko

  • Профессионал
  • *****
  • Сообщений: 1072
  • Спасибо
  • -Отправлено: 189
  • -Получено: 276
    • Котєльня Вєніка
Тему надо переназвать в Как НЕнадо делать самогон , закрыть и перенести в "для новичков"..

Оффлайн ГОГа

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 5534
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1678
  • -Получено: 2790
  • Блин, как мало я знаю...
Ой.... Я теперь спать не буду: живот болит - колики смехохунчиковые....
Господа форумчане! Нельзя так издеваться над собратьями по форуму: смотреть эти видео - что пукать и нюхать - эдакий анонизм - и смешно и грустно и чуточку противно. Противно от того, что такой лапши с таким апломбом давно не видывал, грустно - что они кого-то за лохов держат, выложив подобное видео, смешно - потому, что такое возможно: выложили же в сеть.
...хотя, признаюсь, и я перлы в форуме порой выдаю.
Единственный "грех" на земле - это глупость

Оффлайн chelovechik

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 9912
  • Спасибо
  • -Отправлено: 358
  • -Получено: 1701
    • www.vilenoff.com
и перенести в "для новичков"..
Надо в ветку. "Черный Юмор!!!" :D

добавлено: 08-08-2013, 20:10:11

http://forum.atvclub.ru/showthread.php?30664-%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD-%D0%B8-%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B!&p=3027678




пост 135



http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=377&t=198507



пост 1

http://www.bglife.ru/threads/8635/page-4#post-388187

пост 64

А не хватит ли? ??? Надо этот понос снести!!!! Что думаете? Пацаны решили джек пот снять на ютюбе :D :D :D :D .
И от части занялись засиранием мозгов!!!!
А Рудика в баню, вместе с его айпишником, пусть помоется.....
« Последнее редактирование: 08-08-2013, 20:14:32 от chelovechik »

Оффлайн IgorKip

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 2893
  • Спасибо
  • -Отправлено: 318
  • -Получено: 534
  • Мы еще полетаем
Просмотрел пару роликов. По ходу это это реклама журнала ММ, по-профилю и близко не к тематике. И убило меня использование тростникового сахара. Если посмотреть на цену его же, то лучше делать из винограда. Всяко лучше. 

Оффлайн Vimax

  • Политолог
  • Мастер
  • *
  • Сообщений: 920
  • Спасибо
  • -Отправлено: 25
  • -Получено: 80
  • Русский военный корабль, иди на.уй
Мда, химия процесса вообще убила  :D :D :D
Оказывается дрожжи едят "переходы" :D Я сползал под стол от смеха, при просмотре
А спирт получается потому, что молекула глюкозы, тупо разрезается дрожжами на шесть молекул этила и "других спиртов" в том числе метилового.
Который по определению не может образоваться в сахарной браге, по причине отсутствия в ней пектина.
Афтар жжот!!! :D
Надо будет у автора спросить, как у него "чистая глюкоза" попала в тростниковый сахар
« Последнее редактирование: 09-08-2013, 02:01:35 от Vimax »
С ув. Виталий

Оффлайн Сергей

  • Опытный
  • ***
  • Забанен!
  • Сообщений: 450
  • Спасибо
  • -Отправлено: 12
  • -Получено: 86
Vimax, Ты сползал, везёт, а я... аж три сигареты выкурил...Здоровье подорвал....
"Мне все народы

Оффлайн aleh

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 228
  • Спасибо
  • -Отправлено: 26
  • -Получено: 50
  • настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Посмотрел только первый ролик - на остальные просто жаль время убивать!
Мне это чем то напоминает выступления больших политиков о нанотехнологиях!  ;)

Оффлайн Игорь

  • Администратор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 18861
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1210
  • -Получено: 13441
  • Думи мої думи...
    • Каптерка
А где позитив?
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Оффлайн Vimax

  • Политолог
  • Мастер
  • *
  • Сообщений: 920
  • Спасибо
  • -Отправлено: 25
  • -Получено: 80
  • Русский военный корабль, иди на.уй
А где позитив?
Ну в принципе участники роликов где-то плавали около производства алкоголя.
Перлы журналоиздателя о том, что можно взять крапиву, добавить дрожжи и получить спирт - просто умиляют :D
P.S. я что-то не заметил, они хоть головы отобрали из "сладковатой браги" или жидкость "в которой 96 градусов" прям с головами разводили и пили??
Даже не назвав это "сортировкой", хотя какая тут может быть сортировка?! при таком оборудовании: особенно резиновой прокладкой в кубе...
« Последнее редактирование: 09-08-2013, 13:17:08 от Vimax »
С ув. Виталий

Оффлайн Бандерівець

  • Администратор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 3797
  • Спасибо
  • -Отправлено: 797
  • -Получено: 1064
Посмотрел Я другие ролики с участием этого Александра Новикова, это точно для него мастер-класс по самогоноварению, потому что другие ролики это отжог по полной.

Он всех перебивает, не кому не дает сказать слово, гнет свою линию, типа знает все, хотя ничего не знает.
Приятного смеха  http://www.youtube.com/watch?v=TNhgPnlbZBA&list=UUy5Qdt2gZ5p6yQv-vfRPhWA

Мне показалось что он косит под Гордона Александра Гарриевича. Но Гордона действительно много знает в разных науках, начитан умный,  интересный...


 
« Последнее редактирование: 09-08-2013, 16:09:15 от vovanxp »

Оффлайн ДЯДЬКА

  • Политолог
  • Профессионал
  • *
  • Сообщений: 1569
  • Спасибо
  • -Отправлено: 99
  • -Получено: 238
  • Алкоголь робить мене добрішим,- наливайте частіше
 Дальше браги не осилил.Понял что до этого все делал не так :D Брага 18% меня окончательно добила.Ухожу добывать очередной спирт. :D
Российская "история"-сплошная пропаганда и написана для оправдания кровавых преступлений против цивилизации.
   ДЯДЬКА.

Оффлайн gasblender

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 2974
  • Спасибо
  • -Отправлено: 462
  • -Получено: 824
добавляли в дрожжи,  на продажу, ( по указанию сверху), как ты думаешь что? Правильно СОЛЬ! Так как она тормозит или вообще останавливает процесс брожжения...

У меня сейчас карбонизируется пиво Gose. В сусло в конце варки была добавлена соль: 3 г/л. Сбродило без проблем и в запланированных параметрах.
Думаю, что дело в количестве соли или в моменте её применения.
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

Оффлайн Рудольф НеверовАвтор темы

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 5
  • Спасибо
  • -Отправлено: 0
  • -Получено: 0
Ребята не впустую потратили время! Получился хороший самогон.
Зря вы так все гоните на чуваков)
О них даже статья в журнале есть. Если про это пишут, значит людям интересно.


добавлено: 12-08-2013, 11:11:31
Ой, да посмотрю я, все тут гениальные самогонщики собрались)) :)
« Последнее редактирование: 12-08-2013, 11:11:31 от Рудольф Неверов »