- Когда мы делаем брагу, то, смешиваем дрожжи и сахар с водой. - с этим ещё более-менее согласен.
А дальше вообще пошли перлы
Мы добиваемся разложения глюкозы на молекулы этилового спирта
И отдельно выделяется углекислый газОткуда взялся этот бред
Что вы пьёте или курите??? чтобы утверждать, что
людям интересно читать эту галиматью
Кто добивается??? Вы или дрожжи, посредством выделения ферментов добиваются, чтобы большая молекула сахарозы(которую они не могут съесть), как дисахарид
распадается на два моносахарида. А потом уже эти моносахариды и перерабатывают дрожжи, выделяя этиловый спирт, ещё некоторое количество различных
примесей и в придачу к этим отходам своей жизнедеятельности ещё СО
2 или углекислый газ.
добавлено: 12-08-2013, 12:11:56
Пишет почитатель качественного самогона.
А тут собралось общество почитателей шмурдяка и бырла, можно подумать.
Тут народ из браги, через резину с рек.колонны спирт не пьёт.
добавлено: 12-08-2013, 12:17:13
Рудольф Неверов, если тебя интересует технология получения качественных крепких алкогольных напитков, а не реклама непонятного псевдожурнала и ребят из него-же,
то почитав форум, ты поймёшь, всю детскую наивность и отсутствие элементарных, базовых знаний у "ребят из журнала "ММ"
А быть почитателем качественного самогона и являться его производителем - это ой какие две большие разницы