Да, - явно взял мало. Вначале наделал ошибок. Потом боялся чтоб брага не скисла. Еще не совсем понятно, как уравнять температуру брожжения. В солоде температура ниже чем в браге. Нагреватель не помогает. Получается нужно часто мешать. Насчет, - что тема не там, согласен. Если нужно,- пусть модератор, перенесет. Я еще не совсем освоился на сайте. На счет Ржи ,- так у нас, 8 гр. кг., а пшеницу можно было купить по 2 гр. Продавцы говорят что:- фермеры стали значительно меньше сажать Рожь.
Подскажите,- как теперь лучше поставить брагу, на солоде который остался, учитывая что брага плохо выбродила и подкисла. Просто залить сиропом, или добавить дрожжей ? Или сделать новый солод?