Пакет дрожжей способен спокойно сожрать сахар в 30-40 литрах умеренно плотного сусла. У тебя литр, все слопали.
Если бы был рефрактометр, сам бы узнал, можешь стерильно отобрать немного, попробовать на вкус, сахара не будет вообще.
Не переживай, заведутся все нормально, через несколько часов уже все будет булькать.
Теперь смотри, перед тем как вливать стартер приготовь стерильную баночку небольшого объема скажем 250мл и крышку к ней прокипяти. Взболтнешь дрожжи выльешь в стартер, но не все оставь 150-200мл. Вот их перельешь в ту небольшую баночку, закрываешь крышкой, подписываешь и ставишь в холодильник. На следующую варку опять разбраживаешь в литре и опять оставляешь 200мл и так раз 5, а то и больше. Просто это дрожжи под пшеницу, если не ошибаюсь. С другими можно поступать точно так же.