Всем добрый день.
Я очередной новичек, которые всех уже достали, но всеже напришу:
Вводные:
1. Перегон дистилятов из фруктов + из зерна, для начала скорее всего тренировка на сахаре.
2. Объем выгона за раз - 3-4 литра
3. Проводка обычная выдерживающая чайники/бойлер, я так понимаю 2-3 КВТ.
Присмотрел вот такие аппараты, я так понимаю что тут присутствует их автор и сможет мне ответить
1.
http://vilenoff.com/distillation/universalnie-distilljatori/dzhinovarka2.
http://vilenoff.com/distillation/universalnie-distilljatori/distilljator-s-emkostjuВопросы:
1. Джиноварка отличается от дистилятора доп отсеком для помещения чего либо ароматического, для придания доп вкуса?
2. Возможно ли на джиноварке просто гнать дистилят?
3. Возможно ли дистилятор в последствии проапгрейдить до джиноварки?
4. Oба аппарата работают на ТЭНах, регулируется ли мощность?
5. Какой ориентировочный объем продукта на первом и втором за 1 варку?
Заранее спасибо, если что не так не пинайте