Мои хотелки были описаны в посте от 16.02.2018года. Хотел Профи Смакуй, но аппетит приходит во время еды и чем больше знаешь, тем больше понимаешь, что мало знаешь, поэтому прошу совета и критики по поводу моих хотелок. Прежде всего качество и минимально затраченного времени. Брага из сахара и зерновая(пшеница, ячмень, рожь, кукуруза, фруктов не предвидется)
И так
1. Куб – 50 литров с крышкой на весь куб, с установкой подрывного клапана, термометра (но где лучше на крышке куба в паровой зоне или ниже ватерлинии, подключение царги 2 дюйма, сливной кран, блок тенов Sanal 3Х1.5 квт или 2х1.5 квт Итого вопрос: сколько по времени будет разгон и какая скорость получения СС в режиме Постил при 3- кВт и 4.5 квт?
2. Царга от 750 мм до 1200 мм . Какая длина позволит получить недоректификат 96.6 градусов, а будущем при доукомплектовании добиться получения ректификата
3. Какие насадки и сколько? Обязательно должна присутствовать медь.
4. Дефлематор и холодильник на 2 дюйма, и все на клампах и какая скорость дистилляции?
5. Зачем на холодильнике иногда ставят трубку для связи атмосферой?
6. И на какой ориентировочный бюджет можно рассчитывать?
7. Я так понимаю, что для получения ректификата дополнительно необходим узел отбора с дополнительным охладителем и игольчатым краником.
Заранее благодарен