Всем привет.... Подскажите пожалуйста с выбором дистиллятора... Есть два варианта, какой лучше будет взять... Собираюсь делать сахарную, и зерновую...
Первый вариант дороже +-4.500
Съемная крышка бака с выходом под кламп 2", с ниппелем под градусник или термодатчик, с муфтой и заглушкой 1/2". Толщина крышки 3мм
3) Царга 2 дюйма- 60 см с ниппелем под градусник с насадкой спн 3,5*3,5 (для возможности, при доукомплектации, получать ректификат).
4) Диоптр 2 дюйма,для визуализации брызгоуноса.
5) Отвод 2 дюйма 90*С с ниппелем под градусник или термодатчик.
6) Отвод 2 дюйма 90*С.Дефлегматор-конденсатор со съемным носиком
7) Игольчатые краны "камоцци", для плавной регулировки подачи охлаждения - 2 шт
Быстросъемные соединения "камоцци", для удобства соединения подачи и охлаждения - 4 шт.
9) Армированный шланг - 6 метров.
10) Электронные градусники - 2 шт.
11) Зажимные хомуты кламп 2 дюйма - 8 шт.
12) Тройник быстросъем "camozzi) ,для подключения подачи воды в дефлегматор и конденсатор.
13) Силиконовые прокладки под кламп 2 дюйма - 8 шт.
14) Заглушка кламп 2 дюйма на бак - 1 шт.
15) Силиконовый шланг, для выхода продукта -1 метр.
16) Комплект запасных силиконовых колец на ниппеля под градусники или термодатчики.
Толщина стенки бака 1 мм.
Толщина крышки бака 3 мм.
Толщина дна бака 3 мм.
И второй вариант
куб с 2"кламповым фланцем под ТЭН;
- 2" резьбовой адаптер для ТЭНа;
- заглушка 2";
- хомут зажимной OD64;
- силиконовая прокладка для 2" клампа;
- кубовый фланец Ф165 мм;
- силиконовая прокладка под фланец Ф165 мм.;
- 6 барашков;
- кламповый зажим (хомут) DN40 с силиконовой прокладкой;
- дистиллятор;
- нипель силиконовый для гильз под термометры (запас 100 мм.);
- термометры электронные 2 шт.;
- шланг ПВХ пищевой для отбора - 1м.;
- шланги для подачи и отвода воды, ПВХ армированный - 4 м. (2 х 2 м.);
- перемычка для воды ПВХ армированный;
- хомут зажимной - 4 шт.;
- спиртометр АСП-3 (20-80);
- мерный цилиндр 100 мл.;
Использоватся будет все будет с тэном.