Автор Тема: Шпора для отбора  (Прочитано 31277 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ZSerje

  • Политолог
  • Мастер
  • *
  • Сообщений: 932
  • Спасибо
  • -Отправлено: 364
  • -Получено: 295
Интересно конечно сравнить ГЗ полученных продуктов на разных способах отбора.
Так не проблема :) Делай свой анализ. Сравним.
http://labspirt.com/forum/index.php/topic,1496.0.html

Оффлайн Игорь

  • Администратор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 16152
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1116
  • -Получено: 10143
  • Думи мої думи...
    • Каптерка
Нашел ретро-фото 12-летней давности. Шарообразный дефлегматор со сводчатой повехностью охлаждения, плюс управляемый отбор по методу Кулинара, только иголку вверх-вниз для изменения отбора тягаю не я, а автоматика, управляющая винтовым лифтом.
Не тот глуп, кто не знает, но тот, кто знать не хочет.
Григорий Сковорода

Оффлайн Lexx77761

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 80
  • Спасибо
  • -Отправлено: 6
  • -Получено: 4
Хромоторамму своего продукта выложил по вышеуказанной ссылке.

Оффлайн Игорь

  • Администратор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 16152
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1116
  • -Получено: 10143
  • Думи мої думи...
    • Каптерка
Делай свой анализ. Сравним.
Да что там сраванивать... уже 8 лет назад хроматограф "не брал" толком наши примеси.

http://labspirt.com/forum/index.php/topic,1496.msg29838.html#msg29838
Сейчас вообще полные нули примесей в анализах - не редкость. Но это - увы - не гарантирует нормальной органолептики.
Не тот глуп, кто не знает, но тот, кто знать не хочет.
Григорий Сковорода

Оффлайн Yarda

  • Политолог
  • Профессионал
  • *
  • Сообщений: 1310
  • Спасибо
  • -Отправлено: 261
  • -Получено: 489
  • Ни дня без дела
Нашел ретро-фото 12-летней давности. Шарообразный дефлегматор со сводчатой повехностью охлаждения, плюс управляемый отбор по методу Кулинара, только иголку вверх-вниз для изменения отбора тягаю не я, а автоматика, управляющая винтовым лифтом.

Хорошая тема. Может открыть музей творчества - типа развитие технологии получения спирта.
Наше дело правое!

Оффлайн Игорь

  • Администратор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 16152
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1116
  • -Получено: 10143
  • Думи мої думи...
    • Каптерка
Главный прикол заключается в том, что управлял этой системой компьютер посредством отправки звуковых DTMF сигналов. Да, много воды с тех пор утекло, много железа в утиль отправилось. Много оборудования умерло, так и не родившись. Идеи рождались быстрее, чем я успевал их довести до завершения.
Не тот глуп, кто не знает, но тот, кто знать не хочет.
Григорий Сковорода

Оффлайн ZSerje

  • Политолог
  • Мастер
  • *
  • Сообщений: 932
  • Спасибо
  • -Отправлено: 364
  • -Получено: 295
Мой метод корявый, потому как уменьшает отбор только тогда, когда темперетура в насадке выросла. А значить хвостовые фракциии уже в отборе.
Кстати начали делать и не стесняются.
http://www.ani-pcb.com.ua/index.php?id=4680&show=4nalbum&do=showgall&gid=34214