Автор Тема: ЦКТ  (Прочитано 4956 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ОЛЕГ1960Автор темы

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 329
  • Спасибо
  • -Отправлено: 171
  • -Получено: 44
  • Ты лучше голодай,чем что попало есть...(С)-(пить)
ЦКТ-Цилиндро-конические танки предназначены для основного брожения пивного сусла. Сваренное сусло охлаждается до температуры брожения, затем добавляются пивоваренные дрожжи и начинается первый этап брожения пива, так называемое основное брожение, продолжающееся 10 дней.
На мой взгляд это уже лишние подробности. Я бы вообще воздержался от подробностей применения, а останосился бы на назначении... ЦКТ предназначен для разделения жидкости и выпавшего в ней осадка. Например, для отделения пивного или винного сусла от дрожжевого осадка... и добавил бы фото или схему.
« Последнее редактирование: 28-12-2013, 04:09:50 от Игорь »
Алкоголь, особе

Оффлайн Vimax

  • Политолог
  • Мастер
  • *
  • Сообщений: 855
  • Спасибо
  • -Отправлено: 18
  • -Получено: 45
  • Ніщо не зупинить ідею, час якої настав
Игорь, а если основную формулировку давать первым абзацем, а пояснения и примечания
спойлером, чтобы человек, при желании, мог полнее представить суть? Как на Вики

Оффлайн ОЛЕГ1960Автор темы

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 329
  • Спасибо
  • -Отправлено: 171
  • -Получено: 44
  • Ты лучше голодай,чем что попало есть...(С)-(пить)
Игорь,я уже не могу редактировать сообщение,вот фотка схема ЦКТ
Алкоголь, особе