Автор Тема: Бограч  (Прочитано 5508 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Delta

  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 8093
  • Спасибо
  • -Отправлено: 825
  • -Получено: 1941
Всё таки очень вкусный , этот Бограч   :D
А вдвойне вкусней , в хорошей компании  ;)
Я немного принесу предисторию того Бограча... :)
Что хочу сказать...
Я в кінці варки до додавання зелені, майже весь жир визбирую.
Серж...ну нема там жиру...Ні краплини...верніше є стільки, скільки потрібно ;)
Але...
В общем, такой Бограч, как готовит Виталик, я даже в Карпатах не ел...и это не лесть, а реалии жизни!! :)
Хочешь набраться опыта - купи грабли!
Обходя чужие грабли, Вы теряете драгоценный опыт!

Оффлайн vitallicheg

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 2711
  • Спасибо
  • -Отправлено: 346
  • -Получено: 653
  • Чистота має бути всюди ,як у думках так і в напоях
Не про бограч , но улыбнуло  :D 
Я пойду туда, где пиво, Я пойду туда, где радость. Я побью того, кто скажет: «Пиво – гадость, гадость, гадость».

Оффлайн Delta

  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 8093
  • Спасибо
  • -Отправлено: 825
  • -Получено: 1941
vitallicheg,
Хочешь набраться опыта - купи грабли!
Обходя чужие грабли, Вы теряете драгоценный опыт!

Оффлайн Бандерівець

  • Администратор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 3388
  • Спасибо
  • -Отправлено: 425
  • -Получено: 766
на місяці їздили на бограч

Оффлайн UIN

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 124
  • Спасибо
  • -Отправлено: 34
  • -Получено: 12
В Ужгороде вкусный бограч
человек который прожил всю жизнь в Украине, автоматически должен попасть в Рай)

Оффлайн vitallicheg

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 2711
  • Спасибо
  • -Отправлено: 346
  • -Получено: 653
  • Чистота має бути всюди ,як у думках так і в напоях
Бограч, это "Огненный" суп-гуляш .
Огненным его называют из-за цвета, цвет и главное - вкус, придаёт паприка, много паприки  ;)
Я пойду туда, где пиво, Я пойду туда, где радость. Я побью того, кто скажет: «Пиво – гадость, гадость, гадость».

Оффлайн ОлежищеАвтор темы

  • Модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2266
  • Спасибо
  • -Отправлено: 597
  • -Получено: 784
  • Любитель рыбалки
И мясо, много мяса :) И жидкости поменьше.
И с Дельтой соглашусь, лучшего бограча, чем у тебя мне ни в Карпатах ни в Закарпатье попробовать не удалось.


Оффлайн vitallicheg

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 2711
  • Спасибо
  • -Отправлено: 346
  • -Получено: 653
  • Чистота має бути всюди ,як у думках так і в напоях
Для тех кто просил поэтапного фото отчёта
Я пойду туда, где пиво, Я пойду туда, где радость. Я побью того, кто скажет: «Пиво – гадость, гадость, гадость».

Оффлайн dudemix

  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 569
  • Спасибо
  • -Отправлено: 249
  • -Получено: 118
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.

Оффлайн vitallicheg

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 2711
  • Спасибо
  • -Отправлено: 346
  • -Получено: 653
  • Чистота має бути всюди ,як у думках так і в напоях
1

добавлено: 07-09-2017, 13:11:04
2

добавлено: 07-09-2017, 13:12:30
3
Я пойду туда, где пиво, Я пойду туда, где радость. Я побью того, кто скажет: «Пиво – гадость, гадость, гадость».

Оффлайн Бандерівець

  • Администратор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 3388
  • Спасибо
  • -Отправлено: 425
  • -Получено: 766
400 г мяса (баранины, телятины или говядины) - на пополам со свининой .
Тобто 400 гр. говядини+400 гр. чи 200 гр. говядини+200 гр. ?


Нарезать  мясо кубиками и добавьть к луку вместе с паприкой
Мясо з паприкую додаються разом, я бачив на відео що спершу додають паприку її обжарююто швидко помішуючи, а потім додають мясо

Когда мясо станет мягким
Це приблизно скільки часу?

Оффлайн ОлежищеАвтор темы

  • Модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2266
  • Спасибо
  • -Отправлено: 597
  • -Получено: 784
  • Любитель рыбалки
Тобто 400 гр. говядини+400 гр. чи 200 гр. говядини+200 гр. ?
Мясом бограч не испротишь. То Виталя минимальное значение указал, да и от размера казана зависит.
Мясо з паприкую додаються разом, я бачив на відео що спершу додають паприку її обжарююто швидко помішуючи, а потім додають мясо
Сначала паприка, потом мясо.

Це приблизно скільки часу?
40-90 хвилин. Яка терплячка у повара i друзiв.


Оффлайн Бандерівець

  • Администратор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 3388
  • Спасибо
  • -Отправлено: 425
  • -Получено: 766
Цитата: Бандерівець от Сегодня в 11:25

    Тобто 400 гр. говядини+400 гр. чи 200 гр. говядини+200 гр. ?

Мясом бограч не испротишь. То Виталя минимальное значение указал, да и от размера казана зависит.
vitallicheg написав рецепт, прапорції інградієнтів, для першого разу буду їх дотримуватись, казан в мене на 3-и літра.

Оффлайн vitallicheg

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 2711
  • Спасибо
  • -Отправлено: 346
  • -Получено: 653
  • Чистота має бути всюди ,як у думках так і в напоях
Вовка, на твоих 3 литра :
1.5 кг мяса, и овощейне большого размера, по две штучки .
Мясо тушить - 0.5 сортировки на двоих (по времени) :D
Паприку я бросаю и быстро перемешиваю на полуготовое мясо - так её не сожжошь ;)
Я пойду туда, где пиво, Я пойду туда, где радость. Я побью того, кто скажет: «Пиво – гадость, гадость, гадость».

Оффлайн Бандерівець

  • Администратор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 3388
  • Спасибо
  • -Отправлено: 425
  • -Получено: 766
1.5 кг мяса
0.7 свинини+0.7 говядини ?