Автор Тема: Бограч  (Прочитано 39276 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vitallicheg

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 2727
  • Спасибо
  • -Отправлено: 381
  • -Получено: 780

1.5 кг мяса
0.7 свинини+0.7 говядини ?
Бандерівець, это уж как ты любишь, 1.5кг всего, а там можешь фантазировать.

Оффлайн Сергей Леонидович

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 5531
  • Спасибо
  • -Отправлено: 4662
  • -Получено: 2258
  • Дуже люблю Життя!
vitallicheg спасибо за рецепт!Сегодня впервые в жизни сварил это блюдо,обалденно!Только я взял 500 грамм свинины и 500 грамм говядины,варил в чугунном казанке
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

Оффлайн vitallicheg

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 2727
  • Спасибо
  • -Отправлено: 381
  • -Получено: 780
Только я взял 500 грамм свинины и 500 грамм
Я тоже вопреки рецепту , в большинстве использую только свинину - и окружающим Славянам, так больше нравится, да и мне самому  ;)


добавлено: 08-09-2017, 23:22:11
Сергей Леонидович, ингридиенты нужно резать по мельче , разница продуктов должна потеряться-воссоединиться  ;)

Оффлайн Сергей Леонидович

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 5531
  • Спасибо
  • -Отправлено: 4662
  • -Получено: 2258
  • Дуже люблю Життя!
Третью тарелку доедаю,уже литр святковой под это дело выпил,безподобно!
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

Оффлайн Бандерівець

  • Администратор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 3797
  • Спасибо
  • -Отправлено: 797
  • -Получено: 1064
подивився на ютубі багато відео, всі дають паприку після зажарки цибулі та моркви, цікаво чого так, адже можна іі добавити при тушіння мяса.

Та і шкварки багато забирають
« Последнее редактирование: 08-09-2017, 23:46:08 от Бандерівець »

Оффлайн vitallicheg

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 2727
  • Спасибо
  • -Отправлено: 381
  • -Получено: 780
подивився на ютубі багато відео, всі дають паприку після зажарки цибулі та моркви, цікаво чого так, адже можна іі добавити при тушіння мяса.

Та і шкварки багато забирають
Вовка, я так не один раз пробовал , но на "мясо"
Лучше...


добавлено: 09-09-2017, 00:47:10
Есть один Бограчсекрет....
Его познают/и пробуют лишь приближонные к готовке...


Когда протушилось мясо и овощи , без картофеля зелени и воды ...
На это дело я отвожу часа три...да да , три часа...
В этот получившийся Зирвак, мокаем по ломтику белого хлеба, на каждого принимавшего участвие.
Принимаем пиисяшечку и надкусываем хлебушек
-что я могу сказать...это нужно пробовать...
Весь бограч по сравнению с этой пиисяшкой под ломтик - ФИГНЯ)
« Последнее редактирование: 09-09-2017, 23:56:17 от vitallicheg »

Оффлайн Сергей Леонидович

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 5531
  • Спасибо
  • -Отправлено: 4662
  • -Получено: 2258
  • Дуже люблю Життя!
по писюлику,ну очень вкусно!Мой водитель сказал,-"Какой я был дурак,что отказывался!"
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

Оффлайн Бандерівець

  • Администратор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 3797
  • Спасибо
  • -Отправлено: 797
  • -Получено: 1064
Мясом бограч не испротишь. То Виталя минимальное значение указал, да и от размера казана зависит.
Бандерівець, это уж как ты любишь, 1.5кг всего, а там можешь фантазировать.
щось за дофіга мяса, 1,47 кг. на казан 3 л.

58687-0
Замість паприки продаваць дуже радив до бограча купити підкопчений перець, там писало що це болгарьський, порівняв на смак та запах той що продаваць сказав брати для бограча був кращим, його взяв.

ps
Мясо пустило воду, тепер усе плаває, воду випаровую.
58689-1

pss
вода випарувалась, йду далі
58691-2
psss
добавив воду, тушу 2 год, нарешті відпочину
58693-3

pssss
58703-4
кльоцкі

далі не було мене в дома дві години, як зайшов у квартиру чуть не впев від армату.
58710-5
58712-6
58714-7

« Последнее редактирование: 09-09-2017, 18:42:09 от Бандерівець »

Оффлайн Бандерівець

  • Администратор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 3797
  • Спасибо
  • -Отправлено: 797
  • -Получено: 1064
Це просто щось неймовірне, запах аромат. .....
vitallicheg Дякую
І з мясом саме то

Коли прийшли  наші друзі  вони були не просто в захваті.... короче я попав  :D

Оффлайн vitallicheg

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 2727
  • Спасибо
  • -Отправлено: 381
  • -Получено: 780
Хотел Вовке "тыцьнуть" на спасибо за отзыв, а кнопка пропала (

Оффлайн Delta

  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 9161
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1451
  • -Получено: 3053
Хотел Вовке "тыцьнуть" на спасибо за отзыв, а кнопка пропала (

vitallicheg, "тыцяй" сколько влезет! :D :D
Хочешь набраться опыта - купи грабли!
Обходя чужие грабли, Вы теряете драгоценный опыт!

Оффлайн Бандерівець

  • Администратор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 3797
  • Спасибо
  • -Отправлено: 797
  • -Получено: 1064
З поправок щоби Я зробив

1) Помідори дали кислинку, мені це не дуже сподобалось, тому на наступний раз дам томатну пасту.
2) Попробую на наступний раз дати 3-и види мяса, свинину, курятину та говядину, адже кожний вид мяса дає свій смак.
 Цікаво що мясо з говядини трохи порозлазилось по волокнах, а мясо з свинини цілими кусками, вийшло і таке і таке. Тобто хто любиль лише цілі куски тоді треба лише свинину використовувати.

Оффлайн Бандерівець

  • Администратор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 3797
  • Спасибо
  • -Отправлено: 797
  • -Получено: 1064
Дельта в тел розмові правильно сказав, курка ще більше розвариться ніж говядина.

Короче треба лише свинина :D

Оффлайн огник

  • Мастер
  • ****
  • Сообщений: 911
  • Спасибо
  • -Отправлено: 492
  • -Получено: 239
Як варіант можна використовувати лише телятину або лише курятину, чи інше м'ясо в  моно варіанті  ;) . Кому що подобається.
Смерть Пуйлу.

Оффлайн vitallicheg

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 2727
  • Спасибо
  • -Отправлено: 381
  • -Получено: 780
Як варіант можна використовувати лише телятину або лише курятину, чи інше м'ясо в  моно варіанті  ;) . Кому що подобається.
Практика показывает, что свинина лучше всего...
И вкусом и целосностью и содержанием...