подивився на ютубі багато відео, всі дають паприку після зажарки цибулі та моркви, цікаво чого так, адже можна іі добавити при тушіння мяса.
Та і шкварки багато забирають
Вовка, я так не один раз пробовал , но на "мясо"
Лучше...
добавлено: 09-09-2017, 00:47:10
Есть один Бограчсекрет....
Его познают/и пробуют лишь приближонные к готовке...
Когда протушилось мясо и овощи , без картофеля зелени и воды ...
На это дело я отвожу часа три...да да , три часа...
В этот получившийся Зирвак, мокаем по ломтику белого хлеба, на каждого принимавшего участвие.
Принимаем пиисяшечку и надкусываем хлебушек
-что я могу сказать...это нужно пробовать...
Весь бограч по сравнению с этой пиисяшкой под ломтик - ФИГНЯ)