Автор Тема: Бограч  (Прочитано 27479 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн perkoljator

  • Политолог
  • Профессионал
  • *
  • Сообщений: 1217
  • Спасибо
  • -Отправлено: 377
  • -Получено: 227
Дельта в тел розмові правильно сказав, курка ще більше розвариться ніж говядина.
Ну так разное мясо следует опувкать в кипяток не одновременно.
 Чем быстрее мясо разваривается тем позже (ближе к готовности )его бросают в котёл.
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

Оффлайн vitallicheg

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 2712
  • Спасибо
  • -Отправлено: 369
  • -Получено: 766
  • Чистота має бути всюди ,як у думках так і в напоях
Бандерівець, Вовка, с чипетке ониже клёцки, что то ты не так сделал...
Ты их походу сразу в кракозяблики навертел...
А нужно : 30-40грамм муки+яйцо+щипотка соли...
И ложечкой ковыряешь и мокаешь в варево...
Сушить и заготтавливать в пред , их не нужно...
Я пойду туда, где пиво, Я пойду туда, где радость. Я побью того, кто скажет: «Пиво – гадость, гадость, гадость».

Оффлайн огник

  • Мастер
  • ****
  • Сообщений: 910
  • Спасибо
  • -Отправлено: 487
  • -Получено: 238
Практика показывает, что свинина лучше всего...
И вкусом и целосностью и содержанием...
Мені найбільш сподобався з баранини із курдюком і реберцями   ::) .
Пі.сі. Готував правда не сам.
Смерть Пуйлу.

Оффлайн Бандерівець

  • Администратор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 3254
  • Спасибо
  • -Отправлено: 471
  • -Получено: 785
Бандерівець, Вовка, с чипетке ониже клёцки, что то ты не так сделал...
Ты их походу сразу в кракозяблики навертел...
А нужно : 30-40грамм муки+яйцо+щипотка соли...
И ложечкой ковыряешь и мокаешь в варево...
Сушить и заготтавливать в пред , их не нужно...
Як ковиряеш, вони що великі мають бути.
Кльоцки Я робив як Лазерсон на відео показував

Оффлайн vitallicheg

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 2712
  • Спасибо
  • -Отправлено: 369
  • -Получено: 766
  • Чистота має бути всюди ,як у думках так і в напоях
вони що великі мають бути.
Та ні,  кінчиком чайної ложки по шматочку відділяєшь.
Я пойду туда, где пиво, Я пойду туда, где радость. Я побью того, кто скажет: «Пиво – гадость, гадость, гадость».

Оффлайн Бандерівець

  • Администратор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 3254
  • Спасибо
  • -Отправлено: 471
  • -Получено: 785
вони що великі мають бути.
Та ні,  кінчиком чайної ложки по шматочку відділяєшь.

Тісто розкатуємо, а потім ложкою відділяю?

Оффлайн vitallicheg

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 2712
  • Спасибо
  • -Отправлено: 369
  • -Получено: 766
  • Чистота має бути всюди ,як у думках так і в напоях
вони що великі мають бути.
Та ні,  кінчиком чайної ложки по шматочку відділяєшь.

Тісто розкатуємо, а потім ложкою відділяю?

Ні.
Тісто в тій пропорції має пастоподібну структуру, іншими словами, воно рідке та липке.
Ти просто відділяєш ложкою шматочок липкого тіста та вмочуєшь його у казан ... і так далі
Я пойду туда, где пиво, Я пойду туда, где радость. Я побью того, кто скажет: «Пиво – гадость, гадость, гадость».

Оффлайн Ярема

  • Мастер
  • ****
  • Сообщений: 900
  • Спасибо
  • -Отправлено: 150
  • -Получено: 317
  • Ярёма
Все проходит...

Оффлайн Бандерівець

  • Администратор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 3254
  • Спасибо
  • -Отправлено: 471
  • -Получено: 785
Цікава річ
Бограч, чанахи, азу, шурпа, та навіть плов...практично одинаково готуються, база інградієнтів теж однакова.

Спершу топиться сало, підсмажується цибуля, додається мясо, потім морква. А далі в залежності що ми готуємо, картопля теж крім плову всюди добавляється

Оффлайн ДимаС

  • Профессионал
  • *****
  • Сообщений: 1251
  • Спасибо
  • -Отправлено: 506
  • -Получено: 407
  • Нетешин
Завтра буду варить это чудо блюдо, которое меня равно как и бануш ввело в крайнюю степень удовольствия когда я пробовал их в Закарпатье.
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы

Оффлайн YURIY 79

  • Политолог
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 195
  • Спасибо
  • -Отправлено: 78
  • -Получено: 20
А что это рядом с  тюбиком?  Типо клецки?
Каждый имеет право настаивать на на своем !
Лично я настаиваю на рябине.

Оффлайн Delta

  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 8730
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1129
  • -Получено: 2562
когда я пробовал их в Закарпатье
Хочешь набраться опыта - купи грабли!
Обходя чужие грабли, Вы теряете драгоценный опыт!

Оффлайн Хтось

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 333
  • Спасибо
  • -Отправлено: 97
  • -Получено: 49
Будешь себя хорошо вести, летом возьмем тебя на Псёл...
Псел - это совсем рядом. И где это сказочное место ?

Оффлайн Delta

  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 8730
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1129
  • -Получено: 2562
Псел - это совсем рядом. И где это сказочное место ?
Возле Кременчуга..но у вас там тоже Псел течет...Но нам далеко... :(
Хочешь набраться опыта - купи грабли!
Обходя чужие грабли, Вы теряете драгоценный опыт!

Оффлайн огник

  • Мастер
  • ****
  • Сообщений: 910
  • Спасибо
  • -Отправлено: 487
  • -Получено: 238
Возле Кременчуга..но у вас там тоже Псел течет...Но нам далеко...
А по яку сторону Кременчука, у верх по течії чи вниз ? 
Смерть Пуйлу.