Автор Тема: чуть прокисшая брага из винограда можно ее востановить?  (Прочитано 23108 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Батарейкин

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 13748
  • Спасибо
  • -Отправлено: 3196
  • -Получено: 2336
  • в Темные Времена хорошо видно Светлых Людей!!!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Оффлайн gorbzil

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 441
  • Спасибо
  • -Отправлено: 121
  • -Получено: 66
Если забродит, то пусть бродит..если не будет бродить - вылей и забудь!
так краще зразу виляти, а не грати в лоторею))

Оффлайн ГОГа

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 5534
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1678
  • -Получено: 2790
  • Блин, как мало я знаю...
Себя надо любить или хотя бы уважать.
Делать из дерьма конфетку - гнилая идея.
ИМХО любой намек на недоброкачественность ингридиентов должен сопровождаться их ликвидацией. Безжалостно.
Единственный "грех" на земле - это глупость

Оффлайн Qazwsx

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 180
  • Спасибо
  • -Отправлено: 49
  • -Получено: 18
Но ты же уже перегонял? Или я не так понял?
Я набрал из бочки  только 100мл и перегнал чтоб посмотреть что к чему .

Оффлайн IgorKip

  • Модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2893
  • Спасибо
  • -Отправлено: 318
  • -Получено: 534
  • Мы еще полетаем
Qazwsx, Но ты же понимаешь, что уксус уже никуда не денется. Даже если сахар сбродит. Спирт с какашкой это тоже самое, что какашка со спиртом.