А чего вам не нравится промашка? Это чисто из любопытства. Или просто интересней работать с бирсмитом? Или есть там косяки?
Ты выбирал между промашкой и бирсмитом сознательно, или начал работать с промашем, потому что он был под рукой, доступнее, не знал про бирсмит?
Я в поиске сначала наткнулся на бирсмит, скачал фритрайл и он мне пришёлся. Потом по совету mega80 поставил промаш, попробова и он мне не понравился. Бирсмит компактней, наглядней и информативней.
добавлено: 22-01-2014, 18:58:15
boil time - время кипечения - 60минут... эту величину когда менять и на сколько нужно?я до этого только по печатным рецептам варил. причем по 90-120минут
Можешь любое ставить. Я ограничиваюсь 60'.
В книге "200 рецептов пивных клонов" во всех рецептах - 90'