Разбираемся с БирСмитом.

Автор Тема: Разбираемся с БирСмитом.  (Прочитано 14981 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн ГОГа

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 3513
  • Спасибо
  • -Отправлено: 831
  • -Получено: 1503
  • Блин, как мало я знаю...
Олег, учи английский. Ничего сложного в рамках специализированной программы ( Вееr Smith 2) с точки зрения языкового понимания нет. Освоишь за неделю, а то и меньше.
Единственный "грех" на земле - это глупость

Оффлайн Blade

  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 674
  • Спасибо
  • -Отправлено: 122
  • -Получено: 154
у кого есть крекнутая свежее руссифицированая?
Купи, не жмись.  :)
Парни старались для нас, домашних пивоваров! Я им и пиво бы выслал, да далековато )))
Я себе и мобильную купил v 2.2.71. Очень удобно рецепт через "облако" гонять.

Оффлайн gasblenderАвтор темы

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 3098
  • Спасибо
  • -Отправлено: 509
  • -Получено: 858
У ког ХР стоит, то ВS 2.3 не покатит.
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

Оффлайн Батарейкин

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 10184
  • Спасибо
  • -Отправлено: 2262
  • -Получено: 1375
  • Силиконовая грудь! это радость? или ЖУТЬ?)))
какие же ВЫ все ВУМНЫЕ!!!

на день рождения мне подарите! что бы голову не ломать....


добавлено: 12-10-2016, 17:24:12
У ког ХР стоит, то ВS 2.3 не покатит.
значит время пришло Десятку ставить!

добавлено: 12-10-2016, 17:40:31
Ничего сложного в рамках специализированной программы
особенно если в школе французкий учил
« Последнее редактирование: 12-10-2016, 17:40:31 от Батарейкин »
Со Мною спорить БЕСПОЛЕЗНО!!!

Оффлайн Олежище

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 2267
  • Спасибо
  • -Отправлено: 597
  • -Получено: 786
  • Любитель рыбалки
начит время пришло Десятку ставить!
Держись за ХП, всеми лапами.

Оффлайн oleg_n

  • Модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2817
  • Спасибо
  • -Отправлено: 702
  • -Получено: 646
  • SZLACHTA NIE PRACUJE
    • http://labspirt.com/
начит время пришло Десятку ставить!
Держись за ХП, всеми лапами.
так ее на новые компы не поставишь - дров нету :)
Всё не так х*ёво, как казалось и не так ох*енно, как хотелось.

Оффлайн Батарейкин

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 10184
  • Спасибо
  • -Отправлено: 2262
  • -Получено: 1375
  • Силиконовая грудь! это радость? или ЖУТЬ?)))
Держись за ХП, всеми лапами.
и на работе и веде дома Зверевский надежный ХР последнего релиза без уе**шной рекламы

на новые компы не поставишь - дров нету :)
у меня и старые не кипят от моих задач...
Со Мною спорить БЕСПОЛЕЗНО!!!

Оффлайн grofer

  • Профессионал
  • *****
  • Сообщений: 1683
  • Спасибо
  • -Отправлено: 493
  • -Получено: 398
Інгредієнти добавив, зварив з частини пиво.
 Як зробити щоб в інгредієнтах зменшилося на ту кількість яку я використав при варці пива?

Чи це постійно ручками зменшувати?

Оффлайн antipa

  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 547
  • Спасибо
  • -Отправлено: 812
  • -Получено: 73
В тебе лiцензiйна версiя чи ломана?

Оффлайн grofer

  • Профессионал
  • *****
  • Сообщений: 1683
  • Спасибо
  • -Отправлено: 493
  • -Получено: 398

Оффлайн antipa

  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 547
  • Спасибо
  • -Отправлено: 812
  • -Получено: 73

Оффлайн grofer

  • Профессионал
  • *****
  • Сообщений: 1683
  • Спасибо
  • -Отправлено: 493
  • -Получено: 398
В оригіналі англійський. Є русифікатор від попередньої версії.

Оффлайн antipa

  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 547
  • Спасибо
  • -Отправлено: 812
  • -Получено: 73
 А русифiкатор причеплюэться до новоi версii?

Оффлайн grofer

  • Профессионал
  • *****
  • Сообщений: 1683
  • Спасибо
  • -Отправлено: 493
  • -Получено: 398

Оффлайн aleh

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 244
  • Спасибо
  • -Отправлено: 26
  • -Получено: 46
  • настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
71520-0
Прошу маленькую консультацию.
У меня кастрюля для затирки/варки чуть больше 30л - рассчитываю 30,2л
Не сливаемый остаток - примерно 1,7л
Думаю весит 5кг, нержавейка
Не совсем понимаю "Top Up Water for Kettle" - перевод да, но смысл не очень. Что это значит - промывка?
"Loss to Trub and Chiller" - потери после слива на брожение?
Еще один раз "Top up Water" - то же не совсем понятно, вода перед сливом на брожение для чего? Коррекция плотности или зачем?
"Batch Volume" - сливаем в бродилку 18л (бутля 20-22л)
"Fermenter Loss" - потери после брожения (перед карбонизацией)
"Boil Off" - выкипание за  час.
Правильно ли внес данные?