но вот по мне сэм из зерновых вкуснее чем из сахара!Возможно и тут что то вкусненькое получится, а возможно и кака
Конечно же ,сем из зерна получается вкусняшкой!!!
Но,и это спорный вопрос,кому что нДравится!
Я и мои родные ,употребляем настойки на фруктах и ягодах на основе СОРТИРОВКИ !!
Ничего другого я и мои родные не принимают.
О банальном дистилляте 2-й-3-й дробной перегонке забыли ,как вонючий сон!!
А из сока яблок получается вкусный ,ароматный кальвадос НО!!!
Трудовые и мат-затраты в индивидуальнам производстве кальвадоса меньше чем 200-300 л переработанного сока яблок требуют больших материальных ,физических и МОРАЛЬНЫХ затрат.
Иначе,на мой взгляд,не стоит и начинать получение кальвадоса из яблок.
Да, из зерновых( ячмень,кукуруза,пшеница ) получают ,я надеюсь,что ты знаешь,виски .
Читай больше инфу на нашем форуме,все здесь есть.
Не изобретай велосипед !!
Но,каждому свое!!
Совет от старого самогонщика-сначала прочти хоть немного теории самогоноварения,а потом задавай вопросы и изобретай свой велосипед!!
Если продвинешься,то построишь( или купишь) РК-ректификационную колонну.
Тогда твой самогон-дистиллят даже второй дробной перегонки покажется тебе не вкусной отравой!!!
УСЕ попробовано и все твои вопросы есть на нашем форуме.
Только не надо ленится читать и изучать опыт форумчан.
Успехов,коллега!!!
С Рождеством Христовым и Новым Годом!!!
Всех благ,мира ,здоровья и добра!!!