Автор Тема: Ингредиенты для варки пива!  (Прочитано 7547 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн chelovechikАвтор темы

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 9912
  • Спасибо
  • -Отправлено: 358
  • -Получено: 1701
    • www.vilenoff.com
Солод Вейрман, дрожжи Ферментис, Ходовые сорта хмеля.



По просьбе пивоваров, была сделана эксель - форма, для возможности набора ингредиентов по граммам.
Скачав и заполнив форму можно указать нужное количество солода и сразу получить все числа.
При заполнении формы нужно указать название рецепта, ФИО и телефон получателя, номер Новой Почты, ник с форума, и действующую скидку.
Заполненную форму нужно отправить мне в личку!!!

Оффлайн Батарейкин

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 13739
  • Спасибо
  • -Отправлено: 3195
  • -Получено: 2336
  • в Темные Времена хорошо видно Светлых Людей!!!
а чё там? магазин работает? скупиться можно? или переучет...
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Оффлайн chelovechikАвтор темы

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 9912
  • Спасибо
  • -Отправлено: 358
  • -Получено: 1701
    • www.vilenoff.com
Батарейкин, Тебе на када?

Оффлайн Батарейкин

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 13739
  • Спасибо
  • -Отправлено: 3195
  • -Получено: 2336
  • в Темные Времена хорошо видно Светлых Людей!!!
на после пятого.
может 8-9 варить буду
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Оффлайн chelovechikАвтор темы

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 9912
  • Спасибо
  • -Отправлено: 358
  • -Получено: 1701
    • www.vilenoff.com
на после пятого.
может 8-9 варить буду
Сделаем!!!

Оффлайн Pegas

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 55
  • Спасибо
  • -Отправлено: 29
  • -Получено: 24
 солод стоит в неотапливаемом помещении, щас около нуля, как на улице, дальше морозы. какая температура хранения немеленого , чтоб не подпортился ? морозы до -10 ? кто че может сказать по этому поводу, а то кунце молчит на эту тему

Оффлайн gasblender

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 2974
  • Спасибо
  • -Отправлено: 462
  • -Получено: 824
Pegas,
у меня солод в деревянном сундуке, окованном жестью, хранится на улице круглый год. Всё с ним ОК.
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

Оффлайн Pegas

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 55
  • Спасибо
  • -Отправлено: 29
  • -Получено: 24
солод в деревянном сундуке, окованном жестью

класс, офигеная идея, жесть, а то я с мышами борюсь, они  прыгают ? какой высоты надо жесть делать ?

Оффлайн gasblender

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 2974
  • Спасибо
  • -Отправлено: 462
  • -Получено: 824
какой высоты надо жесть делать ?


Ты думаешь, что они грызть и в прыжке способны? ;)
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

Оффлайн Pegas

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 55
  • Спасибо
  • -Отправлено: 29
  • -Получено: 24
не,
 я думаю, крышку делать ?, чтоб туда не запрыгули,,
 если запрыгнут, значит и крышку надо ооббивать жестью.  как у тебя крышка с жестью ?
 

Оффлайн gasblender

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 2974
  • Спасибо
  • -Отправлено: 462
  • -Получено: 824
У меня - с крышкой. И весь оббит жестью.
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

Оффлайн Pegas

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 55
  • Спасибо
  • -Отправлено: 29
  • -Получено: 24
ок, спас, за идею.

Оффлайн Delta

  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 9161
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1451
  • -Получено: 3053
Pegas,
Хочешь набраться опыта - купи грабли!
Обходя чужие грабли, Вы теряете драгоценный опыт!

Оффлайн poznavshy

  • Наблюдатель
  • *
  • Сообщений: 4
  • Спасибо
  • -Отправлено: 0
  • -Получено: 0
Ребята привет, есть солод ...отечественный ( Malteurop) и импортный  ( Castle Malting ( Бельгия) ) , а так же хмель, дрожжи, сопутствующие товары.
Звоните , или пишите Моб: +38 050 1303799 mail: poznavshy@mail.ru    Игорь.

Оффлайн gasblender

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 2974
  • Спасибо
  • -Отправлено: 462
  • -Получено: 824
Игорь, привет.
Про малтюроповский солод уже есть вполне позитивные отзывы. Ты про их вискарный солод расскажи, плз, если есть опыт применения у тебя или у коллег.
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.