Автор Тема: Ингредиенты для варки пива!  (Прочитано 7552 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн poznavshy

  • Наблюдатель
  • *
  • Сообщений: 4
  • Спасибо
  • -Отправлено: 0
  • -Получено: 0
В этом году хороший урожай был, солод мальтюроповский гораздо лучше прошлогоднего ( проверено лично мной на пиве) , вискарный по сути тот же пильсен, но с чуть большим содержанием белка...сам виски не делаю , но люди ооочень много берут на вискарь- жалоб не было еще)

Оффлайн Батарейкин

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 13748
  • Спасибо
  • -Отправлено: 3196
  • -Получено: 2336
  • в Темные Времена хорошо видно Светлых Людей!!!
ты бы  прайсик для затравки какой то выложил
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Оффлайн poznavshy

  • Наблюдатель
  • *
  • Сообщений: 4
  • Спасибо
  • -Отправлено: 0
  • -Получено: 0

Оффлайн Батарейкин

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 13748
  • Спасибо
  • -Отправлено: 3196
  • -Получено: 2336
  • в Темные Времена хорошо видно Светлых Людей!!!
дык мы и там скупляемся!!!
какие льготы для форумчан???
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Оффлайн vitallicheg

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 2727
  • Спасибо
  • -Отправлено: 381
  • -Получено: 780
какие льготы для форумчан???
Хороший вопрос  :D
А   PALE ALE на опт уже второй  месяц у вас нет  ;)
« Последнее редактирование: 09-01-2015, 15:07:37 от vitallicheg »

Оффлайн gasblender

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 2974
  • Спасибо
  • -Отправлено: 462
  • -Получено: 824
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

Оффлайн poznavshy

  • Наблюдатель
  • *
  • Сообщений: 4
  • Спасибо
  • -Отправлено: 0
  • -Получено: 0
А   PALE ALE на опт уже второй  месяц у вас нет
Разобрали весь, оставил пару мешков на расфасовку....надеюсь валюта в этом году немного стабилизируется и перебоем с солодом не будет.

Оффлайн oleg_n

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Забанен!
  • Сообщений: 4247
  • Спасибо
  • -Отправлено: 803
  • -Получено: 830
  • SZLACHTA NIE PRACUJE
    • http://labspirt.com/
Разобрали весь, оставил пару мешков на расфасовку....надеюсь валюта в этом году немного стабилизируется и перебоем с солодом не будет.
  Валюта стабилизировалась.  Дешового солода наверное не будет.

ПЫ.СЫ. Пивзаводам в принципе пофиг - ониж из солода и так не варили :)
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

Оффлайн gayar

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 18
  • Спасибо
  • -Отправлено: 0
  • -Получено: 1
может обсуждалось простите
кто что скажет по поводу Украинского солода ? - стоит брать и сэкономить денег или как говорят - шкура вычинки не стоит ?

Оффлайн Батарейкин

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 13748
  • Спасибо
  • -Отправлено: 3196
  • -Получено: 2336
  • в Темные Времена хорошо видно Светлых Людей!!!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Оффлайн aleksandr2617

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 214
  • Спасибо
  • -Отправлено: 0
  • -Получено: 58
пару страниц почитай
Сегодня взял у них
комплект на 10л. готового пива, хочу попробовать что получится, но отчет будет не раньше чем через месяц.

Оффлайн gergan

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 231
  • Спасибо
  • -Отправлено: 29
  • -Получено: 117
может обсуждалось простите
кто что скажет по поводу Украинского солода ? - стоит брать и сэкономить денег или как говорят - шкура вычинки не стоит ?

Варю из Канив-солод и черниговского и ячменного и пшеничного, уже варок 10, мне нравится пиво которое из него получается.
Пробовал варить из немецкого результат тот же) быстрее затирается только.
посему я продолжаю варить из отечественного)

Оффлайн gasblender

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 2974
  • Спасибо
  • -Отправлено: 462
  • -Получено: 824
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

Оффлайн Mecx

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 338
  • Спасибо
  • -Отправлено: 107
  • -Получено: 88
Вечер добрый.Вопрос по ЯСЕ,может кто эксперементировал с этим солодом,ну скажем какие рецепты есть.Я имею ввиду берем 5 кг.ячменного ЯСЕ,добавляем 1 кг. карамельного ЯСЕ,и.д.Интересно попробовать что получится.

Оффлайн Батарейкин

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 13748
  • Спасибо
  • -Отправлено: 3196
  • -Получено: 2336
  • в Темные Времена хорошо видно Светлых Людей!!!
.Интересно попробовать что получится.
попробуй и напишешь!
какой ответ ты ожидаешь услышать?

представь что ты пришел к пасечникам котрые собирают майский, липовый, гречаный мед.... тащатся от его качества и спрашиваешь
а что будет если я пчел буду вывозить не на поля а кормить их сахаром, гдюкозой или фруктозой???
а глюкозу как лучше сыпать или развести ее в раствор?
а раствор с водопроводной воды или колодезной???
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.