Артем в курсе почему "тишина".
Я никак не закончу возится с его кубом и автоматикой. Вот и сегодня отпросился с работы пораньше, а дома нет света...
Насадка в наличии, но я и не знаю что делать с ценой в связи с бешенством доллара. Не хочется оббирать коллег как липку, и в то-же время доплачивать тоже особого желания нет. Когда доллар поднялся в 8-ми до 12-ти, я пересмотрел цену, убрал лишние звенья и снизил цену насадки с 40 долларов до 35. Курс до последнего дня считал по 13. Сейчас - новый скачок доллара, я ищу возможность удержать цену насадки, но пока ничего не выходит.
Насадка есть в наличии, и если цена 530 грн за литр устраивает, готов отправить.
Наверное нет смысла брать лишний объем. Да, запас карман не тянет, но он заметно облегчает кошелек. Объем насадки, который я отправляю, всегда оказывается с запасом - я учитываю возможное уплотнение насадки со временем, да и объем, занимаемый путанкой - это тоже плюс. Если подадобится насадка для царги пастеризации, я в любой момент отправлю, и на мой взгляд нет смысла хранить пол литра насадки, хотя не мне решать.
Короче говоря, готов дать команду на отправку насадки в любой момент. Отправка - новой почтой, оплата наложенным платежом или на карту Приватбанка. Второй вариант оплаты дешевле гривень на 30-50.