Автор Тема: Сироп на сосновых шишках.  (Прочитано 9223 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Батарейкин

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 11393
  • Спасибо
  • -Отправлено: 2607
  • -Получено: 1799
  • Лучшее Враг Хорошего!!!
сколько настаивать,
какая разница?
можно неделю... можно месяц... я не помню сколько делал

Я так думаю, впитают они в себя прилично.
они уже впитаны своим соком и сиропом.
ты максимум зальешь туда 1,5 литра 70% = 1литр АС
ну впитает оно....
сольешь только литр 50%. тебе его на 10 лет хватит
Со Мною спорить БЕСПОЛЕЗНО!!!

Оффлайн самвидат

  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 694
  • Спасибо
  • -Отправлено: 45
  • -Получено: 124
  • Probieren geht ueber Studieren
Тогда 2 вопроса - сколько настаивать, и как потом из шишек спирт достать. Я так думаю, впитают они в себя прилично.
Прессовать ?
Заливать после спирта водой ?
ну хочешь-брось потом эти шишки в брагу, но не очень вкусно выходит, но если на ректификацию потом-так пофиг ведь :D

Оффлайн crofNN

  • Политолог
  • Профессионал
  • *
  • Сообщений: 1448
  • Спасибо
  • -Отправлено: 712
  • -Получено: 290
Хочу обменять 2 х 1.5л бутылки сиропа на что-то другое, наверно, желательно, пиво, но и другие варианты подойдут. Если кому-то интересно - предлагайте. Шось он у меня не идет.
Технология производства водки настолько примитивна, что нарушить ее практически невозможно. (с) mak210

Оффлайн Хтось

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 327
  • Спасибо
  • -Отправлено: 95
  • -Получено: 49
сегодня на рынке видел свежие шишки, сезон открылся !