Автор Тема: Икра кабачковая  (Прочитано 44448 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Alcoholik

  • Постоялец
  • **
  • Забанен!
  • Сообщений: 147
  • Спасибо
  • -Отправлено: 0
  • -Получено: 19
Delta, Вчера сделал по твоему рецепту, сегодня добавил морковь(жена попросила(уговорила)) вроде тоже "ничё".
-Что хочу сказать?
-Спасибо!(и +100)
О сколько нам о

Оффлайн DeltaАвтор темы

  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 9161
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1451
  • -Получено: 3053
Очень рад ;) Значить остался только GrOV ;)
На днях выложу рецепт хорошей закуски из рыбы...
Хочешь набраться опыта - купи грабли!
Обходя чужие грабли, Вы теряете драгоценный опыт!

Оффлайн GrOV

  • Профессионал
  • *****
  • Сообщений: 1268
  • Спасибо
  • -Отправлено: 169
  • -Получено: 427
  • Профессиональный начинающий ;)
Сделал вчера, окуеть как вкусно....Наливаю....
Мозги даны каждому..Не все читали инструкцию по эксплуатации..

Оффлайн DeltaАвтор темы

  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 9161
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1451
  • -Получено: 3053
Нифига се, это у вас до сих пор кабачки???
Хочешь набраться опыта - купи грабли!
Обходя чужие грабли, Вы теряете драгоценный опыт!

Оффлайн Borbos

  • Мастер
  • ****
  • Сообщений: 887
  • Спасибо
  • -Отправлено: 7
  • -Получено: 53
  • Меньше знаешь больше спишь.
Нифига се, это у вас до сих пор кабачки???
Да кабачки могут расти до бесконечности,зима мешает. :D
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Оффлайн GrOV

  • Профессионал
  • *****
  • Сообщений: 1268
  • Спасибо
  • -Отправлено: 169
  • -Получено: 427
  • Профессиональный начинающий ;)
Закончились.На грядке штуки три дорастают, новых завязей нет
Мозги даны каждому..Не все читали инструкцию по эксплуатации..

Оффлайн Олежище

  • Модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2245
  • Спасибо
  • -Отправлено: 676
  • -Получено: 943
  • Любитель рыбалки
Апну я темку, ибо самый сезон. Может кто хотел сделать, но забыл.
Серега, сделал, очень вкусно, низкий поклон.
Могу добавить, что смотрите на качество томатной пасты, если кисловатая, то уксуса можно уменьшить. Масло добавлял только в зажарку, поскольку майонез домашний и жирный.

Оффлайн DeltaАвтор темы

  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 9161
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1451
  • -Получено: 3053
Может кто хотел сделать, но забыл.
Кто хотел, тот уже сделал  ;) Ну или еще доделывает :)
Хочешь набраться опыта - купи грабли!
Обходя чужие грабли, Вы теряете драгоценный опыт!

Оффлайн ТОК62

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 149
  • Спасибо
  • -Отправлено: 41
  • -Получено: 19
    • Лаборатория спиртного
Кто знал - да, а кто нет?
Бегу за кабачками. :D
Старайся сделать хорошо, плохо само получится.

Оффлайн DeltaАвтор темы

  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 9161
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1451
  • -Получено: 3053
ТОК62, блин...сегодня по тел общались..Чё, не мог спросить???
Хочешь набраться опыта - купи грабли!
Обходя чужие грабли, Вы теряете драгоценный опыт!

Оффлайн Олежище

  • Модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2245
  • Спасибо
  • -Отправлено: 676
  • -Получено: 943
  • Любитель рыбалки
Так он же забыл, что на встрече говорилось! Как же он мог спросить?
А вот 2 часа тушить, это чтобы воду лишнюю выпарить или размягчить или еще зачем?
Как по мне так уже через пол часика можно было томат задавать, но  технологию выдержал полностью.

Оффлайн DeltaАвтор темы

  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 9161
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1451
  • -Получено: 3053
А вот 2 часа тушить, это чтобы воду лишнюю выпарить или размягчить или еще зачем?
Что бы воду выпарить ;) Кабачки у меня, всегда прямо с огорода, очень сочные...
Хочешь набраться опыта - купи грабли!
Обходя чужие грабли, Вы теряете драгоценный опыт!

Оффлайн Бандерівець

  • Администратор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 3797
  • Спасибо
  • -Отправлено: 797
  • -Получено: 1064
Икра вкустная получилась, но я бы следующий раз дам больше кабачков.
Икра становится вкустнее если потом ее блендером измельчить в пасту.

Оффлайн Povorot

  • Политолог
  • Профессионал
  • *
  • Сообщений: 1150
  • Спасибо
  • -Отправлено: 695
  • -Получено: 599
  • Вот такая наша доля, нам никак без алкоголя!
А я блендерю прямо в сковороде при готовке.

Оффлайн DeltaАвтор темы

  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 9161
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1451
  • -Получено: 3053
Икра вкустная получилась,
Бандерівець, ну а вчера получилась?
Хочешь набраться опыта - купи грабли!
Обходя чужие грабли, Вы теряете драгоценный опыт!