Автор Тема: Икра кабачковая  (Прочитано 23682 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн DeltaАвтор темы

  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 8303
  • Спасибо
  • -Отправлено: 926
  • -Получено: 2327
Лет несколько икру не делал по данному рецепту...но в этом году у нас урожай кабачков опять небывалый и девать кабачки некуда, а выбрасывать жалко. Решили повторить, но попробовал перебить перекрученные кабачки блендером...Все хорошо, но есть одно "НО"...теперь приходиться икру очень тщательно перемешивать во время варки, так как она норовит пригореть...все таки пюре получилось...Так что возьмите на заметку, кто будет перебивать блендером. ;)
Хочешь набраться опыта - купи грабли!
Обходя чужие грабли, Вы теряете драгоценный опыт!

Оффлайн makrak80

  • Профессионал
  • *****
  • Сообщений: 1253
  • Спасибо
  • -Отправлено: 282
  • -Получено: 389
  • кулинар
Так что возьмите на заметку, кто будет перебивать блендером.
Георгиевич . я перебиваю после варки , даю немного остыть , и вперёд , классная консистенция выходит . Потом жена её всё равно стерилезует уже в банках .
Ничего страшного,если над тобой смеются...Гораздо хуже,если над тобой плачут.