Автор Тема: Икра кабачковая  (Прочитано 44473 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Бандерівець

  • Администратор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 3797
  • Спасибо
  • -Отправлено: 797
  • -Получено: 1064
Ну я/мені більше подобається не давати ні оцет ні майонез

Оффлайн andy

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 2775
  • Спасибо
  • -Отправлено: 340
  • -Получено: 540
уксус сугубо как консервант.
А так все просто, масло, лук морковь поджарить чуть, и кубиками порезаный кабачек засыпать.
Тушим до готовности. Блендерем погружным на гарячую перебил, специй добавил по вкусу, еще чуть покипит и в банки.
Деньги под ногами, сумей поднять.

Оффлайн xotmax

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 22
  • Спасибо
  • -Отправлено: 3
  • -Получено: 2
А зачем блендером перебивать? Как по мне и так консистенция отличная. ?

Оффлайн Батарейкин

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 13748
  • Спасибо
  • -Отправлено: 3196
  • -Получено: 2336
  • в Темные Времена хорошо видно Светлых Людей!!!
10на10 тоже вкусное....
но из синеньких )))))))))))))

добавлено: 24-07-2022, 00:44:56
Ну я/мені більше подобається не давати ні оцет ні майонез

конопли! и побольше )))))))))
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Оффлайн andy

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 2775
  • Спасибо
  • -Отправлено: 340
  • -Получено: 540
А зачем блендером перебивать?
Я хотел получить икру из детсва. И получил ее. Как магазинная. Однородная красивая масса. Вкусная,
Специи по вкусу.
Деньги под ногами, сумей поднять.