Автор Тема: Бейлис  (Прочитано 18922 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн S66Автор темы

  • Мастер
  • ****
  • Забанен!
  • Сообщений: 908
  • Спасибо
  • -Отправлено: 0
  • -Получено: 96
  • Пьяный заяц - тоже зверь!
Для поддержания хорошего настроения своей жены, я иногда балую её сладеньким.  :D :D :D
Берём 0.5 литра хорошего самогона, с его родным вкусом и запахом.
Нам потребуются 1 банка сгущенного молока,  150 мл. 20% сливок и две дольки горького шоколада.
Всё это помещаем в кастрюлю и нагреваем, не доводя до кипения, до получения однородной массы. Всё наш ликёр "бейлис" готов!
Остужаем и даём на дегустацию жене. Только не делайте сразу много! Жена сопьётся!!!!!!!!!!!  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
« Последнее редактирование: 21-07-2011, 05:12:53 от S66 »

Оффлайн m16

  • Политолог
  • Специалист
  • *
  • Сообщений: 513
  • Спасибо
  • -Отправлено: 39
  • -Получено: 123
сливок сколько вешать в граммах?

Оффлайн Delta

  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 9161
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1451
  • -Получено: 3053
Если сгущенка сделана из пальмового масла, то же получается???
Хочешь набраться опыта - купи грабли!
Обходя чужие грабли, Вы теряете драгоценный опыт!

Оффлайн Гонитва

  • Профессионал
  • *****
  • Сообщений: 1103
  • Спасибо
  • -Отправлено: 96
  • -Получено: 303
  • Изготовление/наличие СПН, РАН, GonevoRAN@yandex.ru
сгущенка сделана из пальмового масла

я недавно нашет ТОЧКУ на рынке, где продают привозную сгущенку - белорусскую. На банке написан производитель - г.Рогачев Гомельсской обл. Я ее на ложку, а вставить то и не могу! :o :o :D ;). Короче - сгущенка что при союзе, и ЕЩЕ! круче. Вкус не передать, насколько забытый и правильно-приятный!...
Звоню кенту в Рогачев по скайпу, рассказываю. А тот - ТАК И ЕСТЬ, говорит. БаЦЬка у них на сравне к казни к подделкам!
Так что вот, - если покупаете сгущенку, спрашивайте Рогачевскую с Белоруси. А если нет, могу на рынке взять пару банок, и, во искушение сказанному, выслать для уталения ностальгии по НАСТОЯЩЕМУ продукту ;) :D
Насадка, наполн

Оффлайн Delta

  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 9161
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1451
  • -Получено: 3053
Валера, ты еще добавь, что пахнет она МОЛОКОМ!!!, а не фиг знает чем...Если есть возможность, сделай запас - скоро лавочка прикроется, тяжело у них там в Беларуси...Поставщики постоянно поднимают цены, я тоже беру, а еще масло сливочное...у нас такого на Украине не делают :o
Хочешь набраться опыта - купи грабли!
Обходя чужие грабли, Вы теряете драгоценный опыт!

Оффлайн Гонитва

  • Профессионал
  • *****
  • Сообщений: 1103
  • Спасибо
  • -Отправлено: 96
  • -Получено: 303
  • Изготовление/наличие СПН, РАН, GonevoRAN@yandex.ru
от БЕЙЛИСА плавно переходим к составляющим :D :D :D
Есть инфа, что масло и др. продукты, наши долбени-барыги шифруют под белорусские. Делают и упаковывают тут, а выдают за привозной. СЦуки...
...Да, эта сгущенка (Рогачевская) и пахнет тоже что надо! :o :D. Ложишь в рот, а она там еще перекачивается цельно долгое время...
/к слову: недавно возле города накрыли барыг, что подделывали черный молотый перец (мешали его и др. дрянь подешевле), паковали и по всей Украине оптом скидали. На этом за год дом построили за пол лимона!!!....... - нет слов/ >:( >:( >:(
Насадка, наполн

Оффлайн S66Автор темы

  • Мастер
  • ****
  • Забанен!
  • Сообщений: 908
  • Спасибо
  • -Отправлено: 0
  • -Получено: 96
  • Пьяный заяц - тоже зверь!
Цитировать (выделенное)
сливок сколько вешать в граммах?
К сожалению я не взвешивал сколько в 150 мл 20% сливок грамм.
На счет сгущонки, я беру банки на которых стоит ГОСТ, вроде ничего. Пальмовым маслом не воняет. На счет Украины, не знаю. Я там только водку и колбасу покупал....... :D

Оффлайн Delta

  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 9161
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1451
  • -Получено: 3053
Цитировать (выделенное)
сливок сколько вешать в граммах?
К сожалению я не взвешивал сколько в 150 мл 20% сливок грамм.
На счет сгущонки, я беру банки на которых стоит ГОСТ, вроде ничего. Пальмовым маслом не воняет. На счет Украины, не знаю. Я там только водку и колбасу покупал....... :D

Ну ты и наивный! У нас ГОСТ стоит практически на всем, но это ничего не подтверждает 8) Молоко сделанное на пальмовом масле, при варке НЕ ГУСТЕЕТ!!! С него нельзя сварить молоко для торта или печенья :o
Хочешь набраться опыта - купи грабли!
Обходя чужие грабли, Вы теряете драгоценный опыт!

Оффлайн S66Автор темы

  • Мастер
  • ****
  • Забанен!
  • Сообщений: 908
  • Спасибо
  • -Отправлено: 0
  • -Получено: 96
  • Пьяный заяц - тоже зверь!
А где мне её родимую в Украине брать было? Я же за 14 тыс. км от дома был, на форуме программистов. Там конечно поили, но по вечерам всё одно в магазин приходилось гонять...

Оффлайн oleg

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 35
  • Спасибо
  • -Отправлено: 0
  • -Получено: 0
  • Главное что-бы человек был хорошим!
Хороший рецепт - обязательно сделаю для жены

Оффлайн Игорь

  • Администратор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 18861
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1210
  • -Получено: 13438
  • Думи мої думи...
    • Каптерка
Бейлис - ликер сливочно-ванильный. Есть несколько вариантов этого напитка, всех их объединяет вкус ванили и сливок. А уже тона шоколада или мяты - лишь дополнение. Как бейлис без ванили-то?
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Оффлайн S66Автор темы

  • Мастер
  • ****
  • Забанен!
  • Сообщений: 908
  • Спасибо
  • -Отправлено: 0
  • -Получено: 96
  • Пьяный заяц - тоже зверь!
Этот рецепт мне соседка посоветовала, точнее не мне, а жене. Сам я такое не употребляю, а женщинам нравится. Кому нравится ваниль, можно добавить.

Оффлайн oleg_n

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Забанен!
  • Сообщений: 4247
  • Спасибо
  • -Отправлено: 803
  • -Получено: 830
  • SZLACHTA NIE PRACUJE
    • http://labspirt.com/
А самогон скольки градусный брать?
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

Оффлайн engine

  • в отпуске на месяц
  • Опытный
  • ***
  • Забанен!
  • Сообщений: 356
  • Спасибо
  • -Отправлено: 0
  • -Получено: 19
  • совсем непьющий
я делаю бейлис по рецепту ХД , все "пищат" от удовольствия)))) , главное у нас не "попасть" с ингридиентами, молоко беру ПАРМАЛАТ, по рекомендации Казимирова....

Оффлайн oleg_n

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Забанен!
  • Сообщений: 4247
  • Спасибо
  • -Отправлено: 803
  • -Получено: 830
  • SZLACHTA NIE PRACUJE
    • http://labspirt.com/
А не проще вместо сгущенки использовать сухое молоко и сахар?
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе