Автор Тема: Бейлис  (Прочитано 18928 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Батарейкин

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 13748
  • Спасибо
  • -Отправлено: 3196
  • -Получено: 2336
  • в Темные Времена хорошо видно Светлых Людей!!!
что из пальмового масла сгущенка не варится...
от ДимаСа можно ожидать чего угодно!)))))))))
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Оффлайн ДимаС

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 2440
  • Спасибо
  • -Отправлено: 877
  • -Получено: 949
  • Бориспіль
В хлебопечке получается отличная сгущенка
А как. Дай рецепт плз
Рецепт тут:
http://labspirt.com/forum/index.php/topic,7246.0.html
Най будуть кожному дані граблі по розміру лобу його...

Оффлайн Батарейкин

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 13748
  • Спасибо
  • -Отправлено: 3196
  • -Получено: 2336
  • в Темные Времена хорошо видно Светлых Людей!!!
Наташа вчера сделала Бейлис по своему нетешинскому рецепту - быстро и вполне питейно. Позже выложу лайтовый рецепт
передумал?
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Оффлайн ДимаС

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 2440
  • Спасибо
  • -Отправлено: 877
  • -Получено: 949
  • Бориспіль
Наташа вчера сделала Бейлис по своему нетешинскому рецепту - быстро и вполне питейно. Позже выложу лайтовый рецепт
передумал?
Забыл выложить. Ща... Чтобы не печатать взял в сети, чуть поправил...

Бейлис от Конфеты (несмотря на простоту рецепта, многим понравился на встрече в Одессе) :
Сортировка (40%) – 500 мл;
Сгущенное молоко – 1 банка =380 г;
Сливки (30%) – 400 мл;
Кофе растворимый – 1 ст. ложка;
Яичные желтки – 4 шт;
Ванильный сахар – 2 ст. ложки.
Сахар, желтки и сгущенку тщательно взбить миксером. Добавить кофе и повторить процедуру (оставшиеся в субстанции кофейные гранулы в последствии без труда растворит алкоголь). Добавить сливки и снова взбить. Долить алкоголь и еще разок задействовать миксер. Полученную однородную субстанцию разлить по бутылкам, плотно их закупорить и можно употреблять сразу же. Конечно, при этом бужет ощущение что в напитке есть алкоголь. Если вы стоит месяц в холодильнике - будет просто бомбовый.
Най будуть кожному дані граблі по розміру лобу його...

Оффлайн gorbzil

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 441
  • Спасибо
  • -Отправлено: 121
  • -Получено: 66
Наташа вчера сделала Бейлис по своему нетешинскому рецепту - быстро и вполне питейно. Позже выложу лайтовый рецепт
передумал?
Забыл выложить. Ща... Чтобы не печатать взял в сети, чуть поправил...

Бейлис от Конфеты (несмотря на простоту рецепта, многим понравился на встрече в Одессе) :
Сортировка (40%) – 500 мл;
Сгущенное молоко – 1 банка =380 г;
Сливки (30%) – 400 мл;
Кофе растворимый – 1 ст. ложка;
Яичные желтки – 4 шт;
Ванильный сахар – 2 ст. ложки.
Сахар, желтки и сгущенку тщательно взбить миксером. Добавить кофе и повторить процедуру (оставшиеся в субстанции кофейные гранулы в последствии без труда растворит алкоголь). Добавить сливки и снова взбить. Долить алкоголь и еще разок задействовать миксер. Полученную однородную субстанцию разлить по бутылкам, плотно их закупорить и можно употреблять сразу же. Конечно, при этом бужет ощущение что в напитке есть алкоголь. Если вы стоит месяц в холодильнике - будет просто бомбовый.

А чим крім жовтків і настоювання відрізняється від http://labspirt.com/forum/index.php/topic,293.msg8959.html#msg8959

Оффлайн Delta

  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 9161
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1451
  • -Получено: 3053
Забыл выложить.
Ну не знаю...мне этот нравится... :)
Хочешь набраться опыта - купи грабли!
Обходя чужие грабли, Вы теряете драгоценный опыт!

Оффлайн Батарейкин

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 13748
  • Спасибо
  • -Отправлено: 3196
  • -Получено: 2336
  • в Темные Времена хорошо видно Светлых Людей!!!
А чим
составом....
Цитировать (выделенное)
1) Жгем карамель около 3-4 столовых ложек до степени между средней и жженой.
2)3 пакетика ванилина (порошка)
3) Имбирь - 1/3 чайной ложки порошка без горки
4) Корица - на кончике ножа
5) Мед - 2 чайные ложки

Забыл выложить.
разочаровал.....
а какие ты рецепты до этого делал?
просто твой рецепт это сгущенка с водкой ((((
и сравнивать его с Левиным(точнее Инфиниума с абсентклуба)  рецептом вообще нельзя

Ну не знаю...мне этот нравится...
давно собирался попробовать. все руки не доходят
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Оффлайн ДимаС

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 2440
  • Спасибо
  • -Отправлено: 877
  • -Получено: 949
  • Бориспіль
А чим крім жовтків і настоювання відрізняється від http://labspirt.com/forum/index.php/topic,293.msg8959.html#msg8959
Ты серьёзно не видишь разницу?

добавлено: 26-07-2019, 00:56:05
и сравнивать его с Левиным
Дело вкуса...
Най будуть кожному дані граблі по розміру лобу його...

Оффлайн Експериментатор

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 19
  • Спасибо
  • -Отправлено: 22
  • -Получено: 8
Питання до профі :чи прбував хтось додавати в бейліс загущувачі типу гуарова камедь,ксанталова камедь.агар .карагінан.гліцерин.У складі CANARI ЛІКЕР ТІРАМІСУ вказана ксанталова камедь,на сайтах компаній,що торгують добавками у розділі для спиртного гуарова :-\
Коп, потім полювання і рибалка,зараз самогон,що ж далі?

Оффлайн ДимаС

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 2440
  • Спасибо
  • -Отправлено: 877
  • -Получено: 949
  • Бориспіль
Зачем?
Возьми жирнее сливки, жирнее сгущенку.
Коровка и так даст густоту.
Най будуть кожному дані граблі по розміру лобу його...

Оффлайн Delta

  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 9161
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1451
  • -Получено: 3053
Коровка и так даст густоту.
Так он не про Бейлис "Коровка", а просто про Бейлис...
Хочешь набраться опыта - купи грабли!
Обходя чужие грабли, Вы теряете драгоценный опыт!

Оффлайн Батарейкин

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 13748
  • Спасибо
  • -Отправлено: 3196
  • -Получено: 2336
  • в Темные Времена хорошо видно Светлых Людей!!!
мне тоже интересна тема чем загустить клубничный или другой ликер.
но не сахаром.
его и так там дофига...
но каким нибудь не вредным загустителем!

добавлено: 04-10-2019, 16:42:58
Возьми жирнее сливки, жирнее сгущенку.
ты пробовал?
зачем такую херню советовать?
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Онлайн Сергей Леонидович

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 5531
  • Спасибо
  • -Отправлено: 4662
  • -Получено: 2258
  • Дуже люблю Життя!
мне тоже интересна тема чем загустить клубничный или другой ликер.
Вот,нарыл:  Загуститель для алкогольных напитков Still Spirits
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

Оффлайн Експериментатор

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 19
  • Спасибо
  • -Отправлено: 22
  • -Получено: 8
Вот,нарыл:  Загуститель для алкогольных напитков Still Spirits
160гр/л ОднакО!!!  що ж вони туди напхали? агар 10 гр/л уже має дати холодець камедь 2-3гр норма. швидше за все маркетинг.Сьогодні спробую колотити з розчином спирту,благо де що з інгрідієнтів є в наявності

добавлено: 04-10-2019, 19:13:24
но каким нибудь не вредным загустителем
Теоретично найбільш безпечні Гуарова камедь,камедь рожкового дерева і агар-агар вони вродіби як взагалі ніякою хімією не обробляються.Карагінан-витяжка з водоростей оброблена лугом,але має ще одну корисну властивість-емульгатор,в нашому конкретному випадку не зайве
« Последнее редактирование: 04-10-2019, 19:13:24 от Експериментатор »
Коп, потім полювання і рибалка,зараз самогон,що ж далі?

Онлайн Сергей Леонидович

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 5531
  • Спасибо
  • -Отправлено: 4662
  • -Получено: 2258
  • Дуже люблю Життя!
160гр/л ОднакО!!!  що ж вони туди напхали?
я в загалі не використовую ні яких не природніх домішок в алкоголі,так що мені,до лампочки :D
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає