Наташа вчера сделала Бейлис по своему нетешинскому рецепту - быстро и вполне питейно. Позже выложу лайтовый рецепт
передумал?
Забыл выложить. Ща... Чтобы не печатать взял в сети, чуть поправил...
Бейлис от Конфеты (несмотря на простоту рецепта, многим понравился на встрече в Одессе) :
Сортировка (40%) – 500 мл;
Сгущенное молоко – 1 банка =380 г;
Сливки (30%) – 400 мл;
Кофе растворимый – 1 ст. ложка;
Яичные желтки – 4 шт;
Ванильный сахар – 2 ст. ложки.
Сахар, желтки и сгущенку тщательно взбить миксером. Добавить кофе и повторить процедуру (оставшиеся в субстанции кофейные гранулы в последствии без труда растворит алкоголь). Добавить сливки и снова взбить. Долить алкоголь и еще разок задействовать миксер. Полученную однородную субстанцию разлить по бутылкам, плотно их закупорить и можно употреблять сразу же. Конечно, при этом бужет ощущение что в напитке есть алкоголь. Если вы стоит месяц в холодильнике - будет просто бомбовый.