Автор Тема: Простой балык  (Прочитано 2902 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Povorot

  • Политолог
  • Профессионал
  • *
  • Сообщений: 1150
  • Спасибо
  • -Отправлено: 695
  • -Получено: 599
  • Вот такая наша доля, нам никак без алкоголя!
То же попробовал сделать.
Делал, будучи не дома и поэтому отошел от рецепта. Вместо коньяка и чачи добавил колгановку, одна из старых специй содержала очень жгучий перец – пришлось, после маринования, промыть мясо, салфеток, для просушки,не было, выручил рулончик туалетной бумаги :D.
Хорошее блюдо! Сережа спасибо!

Оффлайн amba

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 125
  • Спасибо
  • -Отправлено: 5
  • -Получено: 8
...выдержал 20 часов... , а тут приспичило коптильню заправить :) ... подвесил, посмотрим, что выйдет... (холодное копчение)

Оффлайн DeltaАвтор темы

  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 9161
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1451
  • -Получено: 3053
подвесил, посмотрим, что выйдет... (холодное копчение)
amba, обязательно отпишись, так как есть такие же мысли...но моя коптильня пока еще делается...в Донецкой области :(
Хочешь набраться опыта - купи грабли!
Обходя чужие грабли, Вы теряете драгоценный опыт!

Оффлайн zx7

  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 708
  • Спасибо
  • -Отправлено: 69
  • -Получено: 94
подвесил, посмотрим, что выйдет... (холодное копчение)
amba, обязательно отпишись, так как есть такие же мысли...но моя коптильня пока еще делается...в Донецкой области :(

ну да батарейку на таврию забрал а сетку забыл забрать так что коптильна еще долго будет ждать своей участи  ;)
аргонно дуговая любой сложности

Оффлайн DeltaАвтор темы

  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 9161
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1451
  • -Получено: 3053
еще долго будет ждать своей участи 
zx7, чего то придумаем  :) Ты попробуй мясо сделать по рецепту ;)
Хочешь набраться опыта - купи грабли!
Обходя чужие грабли, Вы теряете драгоценный опыт!

Оффлайн _Jack_

  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 721
  • Спасибо
  • -Отправлено: 287
  • -Получено: 268
но моя коптильня пока еще делается...в Донецкой области
Ой Серега, сегодня мимо меня прошла нержавеющая духовочка, смотрю на нее, а думаю о твоей коптилке. С минимальными доделками была бы коптильня как тебе делают.

Оффлайн DeltaАвтор темы

  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 9161
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1451
  • -Получено: 3053
_Jack_, там и доделывать совсем мало  :)
23272-0
Хочешь набраться опыта - купи грабли!
Обходя чужие грабли, Вы теряете драгоценный опыт!

Оффлайн _Jack_

  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 721
  • Спасибо
  • -Отправлено: 287
  • -Получено: 268
_Jack_, там и доделывать совсем мало  :)
Ну, ты-ж хочешь эксклизиФФ. :))

Оффлайн amba

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 125
  • Спасибо
  • -Отправлено: 5
  • -Получено: 8
...коптится, ещё час подождём, и будем вынимать :) ...

добавлено: 15-11-2014, 23:05:14
...решил продлить процесс на пару часов...

добавлено: 16-11-2014, 00:01:04
...достал из коптильни... сынуле понравилось... (привередливый, сырое мясо нет ест :) без коптильни кушать отказывался)...
...вкус изменился в лучшую сторону... в общем зачётная закуска получилась :) ...
« Последнее редактирование: 16-11-2014, 00:01:04 от amba »

Оффлайн zx7

  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 708
  • Спасибо
  • -Отправлено: 69
  • -Получено: 94
Ты попробуй мясо сделать по рецепту

уже делаю думаю завтра буду пробу снимать
аргонно дуговая любой сложности

Оффлайн Батарейкин

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 13748
  • Спасибо
  • -Отправлено: 3196
  • -Получено: 2336
  • в Темные Времена хорошо видно Светлых Людей!!!
подниму тему.
может Новенькие не читали про такую вкуснятину!
сейчас Батарейкину учу делать "ленивые блюда" ))))))))))
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Оффлайн ДимаС

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 2440
  • Спасибо
  • -Отправлено: 877
  • -Получено: 949
  • Бориспіль
Тоже делал по такому рецепту филе курицы уже раз 5-6, отличное и быстрое блюдо (относительно сыровяления быстрое).

Отправлено с моего BKL-L09 через Tapatalk

Най будуть кожному дані граблі по розміру лобу його...

Оффлайн ДимаС

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 2440
  • Спасибо
  • -Отправлено: 877
  • -Получено: 949
  • Бориспіль
Нямка...

З. Ы. : для варианта с подвяливанием действительно нужно вымачивать, если просто кушать. Я например делаю под пиво, поэтому не вымачиваю.

Отправлено с моего BKL-L09 через Tapatalk

Най будуть кожному дані граблі по розміру лобу його...