Автор Тема: Всё о винограде  (Прочитано 117614 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн makrak80

  • Профессионал
  • *****
  • Сообщений: 1824
  • Спасибо
  • -Отправлено: 445
  • -Получено: 613
  • кулинар
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

Оффлайн andy

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 2603
  • Спасибо
  • -Отправлено: 308
  • -Получено: 486
Что там тулить. Поедьте к Винокуру, у него там виноградники, завод, оборудование все с Италии. Олег наш очень далеко пошел. я был недавно у него.  Скажу.... ну это просто писец, реально круто и на десятки милионов денег.
Деньги под ногами, сумей поднять.

Оффлайн silverus

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 219
  • Спасибо
  • -Отправлено: 33
  • -Получено: 85
Я шкурки винограда заливаю водой, оставляю добродить и потом перегоняю паром или вакуумом.
А в видео похоже жмых сразу на перегонку?

Онлайн makrak80

  • Профессионал
  • *****
  • Сообщений: 1824
  • Спасибо
  • -Отправлено: 445
  • -Получено: 613
  • кулинар
А в видео похоже жмых сразу на перегонку?
да ...
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

Оффлайн Vladimir TV

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 6
  • Спасибо
  • -Отправлено: 13
  • -Получено: 1
Кина не будет!   Видео недоступно.