Автор Тема: Всё о винограде  (Прочитано 112878 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн makrak80

  • Профессионал
  • *****
  • Сообщений: 1659
  • Спасибо
  • -Отправлено: 401
  • -Получено: 551
  • кулинар
Ничего страшного,если над тобой смеются...Гораздо хуже,если над тобой плачут.

Оффлайн andy

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 2369
  • Спасибо
  • -Отправлено: 256
  • -Получено: 406
Что там тулить. Поедьте к Винокуру, у него там виноградники, завод, оборудование все с Италии. Олег наш очень далеко пошел. я был недавно у него.  Скажу.... ну это просто писец, реально круто и на десятки милионов денег.
Деньги под ногами, сумей поднять.

Оффлайн silverus

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 208
  • Спасибо
  • -Отправлено: 29
  • -Получено: 82
Я шкурки винограда заливаю водой, оставляю добродить и потом перегоняю паром или вакуумом.
А в видео похоже жмых сразу на перегонку?

Онлайн makrak80

  • Профессионал
  • *****
  • Сообщений: 1659
  • Спасибо
  • -Отправлено: 401
  • -Получено: 551
  • кулинар
А в видео похоже жмых сразу на перегонку?
да ...
Ничего страшного,если над тобой смеются...Гораздо хуже,если над тобой плачут.

Оффлайн Vladimir TV

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 6
  • Спасибо
  • -Отправлено: 11
  • -Получено: 1
Кина не будет!   Видео недоступно.