Автор Тема: Односолодовый Виски.  (Прочитано 27341 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sergeybb

  • Политолог
  • Профессионал
  • *
  • Сообщений: 1995
  • Спасибо
  • -Отправлено: 332
  • -Получено: 464
Батарейкин, Брал другие 3 или 4 вида, больше не буду, что то искусственное было во вкусе.
Хоть и нет опыта, но думаю это как настоящая женщина и резиновая :D

Онлайн Батарейкин

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 13748
  • Спасибо
  • -Отправлено: 3196
  • -Получено: 2336
  • в Темные Времена хорошо видно Светлых Людей!!!
Ты уже ответил,лучше готовь бочечку
не поверишь мне на др в марте подарил кент. так я ее с мая месяца водой отмачиваю... до соды еще не дошел....

плюс работа (100% стоимости).
с себя денег брать??? ну это слишком! себе на шарика можно сделать...

)Все равно истинно шотландский виски хрен получится.
а я и не собираюсь его переплевывать... тем более уверен в наших магазинах сурогат продают.
мое пиво и сыр намного вкуснее магазинного. о вредности химий вообще молчу

Проще самому купить солод, если надо - часть окурить торфом (можно, наверное найти и Шато Виски КМ ) и сделать все самому.

последний солод покупали почти по 20грн на сп. 8*20+дрожжи 50 = 210 + 150грн на копчения .... я пас! проще готовый набор купить


добавлено: 28-10-2014, 17:18:01
Батарейкин, Брал другие 3 или 4 вида, больше не буду,
три-4 вида чего? наборов? откуда там исскуственность?
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Оффлайн ОЛЕГ1960

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 329
  • Спасибо
  • -Отправлено: 171
  • -Получено: 44
  • Ты лучше голодай,чем что попало есть...(С)-(пить)
ее с мая месяца водой отмачиваю...
Уже и соды не надо,лей продукт.
« Последнее редактирование: 28-10-2014, 17:35:47 от ОЛЕГ1960 »
Алкоголь, особе

Оффлайн sergeybb

  • Политолог
  • Профессионал
  • *
  • Сообщений: 1995
  • Спасибо
  • -Отправлено: 332
  • -Получено: 464
три-4 вида чего? наборов? откуда там исскуственность?
Ну да, наборов, может не искусственность, а синтетичность, точнее не могу описать, все, кто пробовал, высказали свое фе. :)

Онлайн Батарейкин

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 13748
  • Спасибо
  • -Отправлено: 3196
  • -Получено: 2336
  • в Темные Времена хорошо видно Светлых Людей!!!
Уже и сода не надо,
ну пару раз залью.
потом уже сэм
а потом вот виски. она у меня как раз 5литровая
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Оффлайн ОЛЕГ1960

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 329
  • Спасибо
  • -Отправлено: 171
  • -Получено: 44
  • Ты лучше голодай,чем что попало есть...(С)-(пить)
меня как раз 5литровая
Чем меньше бочка тем быстрее созреет.
Алкоголь, особе

Онлайн Батарейкин

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 13748
  • Спасибо
  • -Отправлено: 3196
  • -Получено: 2336
  • в Темные Времена хорошо видно Светлых Людей!!!
тем быстрее созреет.
вот на самогоне и потренируюсь.....

не искусственность, а синтетичность, точнее не могу описать, все, кто пробовал, высказали свое фе. :)
будем ждать мнение остальных. а брагу на вкус пробовал? может как раз отвыкли от естественности?
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Оффлайн sergeybb

  • Политолог
  • Профессионал
  • *
  • Сообщений: 1995
  • Спасибо
  • -Отправлено: 332
  • -Получено: 464
а брагу на вкус пробовал?
Брага вкусная...

Оффлайн Delta

  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 9161
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1451
  • -Получено: 3053
откуда там исскуственность?
Я думаю, что это не искусственность, а просто химия :(
В твоем бы случае я не брал бы...Сделай зерновой или солодовый дистиллят и залей в бочку. И будет тебе счастье ;)
В далеком 2008 или 2009 году, будучи в Одессе, наш Игорь дал на пробу хороший зерновой дистиллят, всего месяц(!) или два,  выдержанный в бочке...Может и не виски было, но вкус ОБАЛДЕННЫЙ!
Хочешь набраться опыта - купи грабли!
Обходя чужие грабли, Вы теряете драгоценный опыт!

Онлайн Батарейкин

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 13748
  • Спасибо
  • -Отправлено: 3196
  • -Получено: 2336
  • в Темные Времена хорошо видно Светлых Людей!!!
Я думаю, что это не искусственность, а просто химия :(
солод химией обрабатывают?


Сделай зерновой или солодовый дистиллят и залей в бочку. И будет тебе счастье ;)
ты даже представить себе не сможешь что мне мое счастье устроит если я начну еще в квартире пшеницу проращивать

я пробовал несколько напитком Гонитвы. мне понравились и до бочки и после бочек тоже
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Оффлайн Delta

  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 9161
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1451
  • -Получено: 3053
что мне мое счастье устроит
Батарейкин,
Хочешь набраться опыта - купи грабли!
Обходя чужие грабли, Вы теряете драгоценный опыт!

Онлайн Батарейкин

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 13748
  • Спасибо
  • -Отправлено: 3196
  • -Получено: 2336
  • в Темные Времена хорошо видно Светлых Людей!!!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Оффлайн gasblender

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 2974
  • Спасибо
  • -Отправлено: 462
  • -Получено: 824
5литровая

Зальёшь 70* сэма, через 1/2 года получишь 30*)))). Проверено на 5 л бочке при Т +15*С
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

Оффлайн Delta

  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 9161
  • Спасибо
  • -Отправлено: 1451
  • -Получено: 3053
Зальёшь 70* сэма, через 1/2 года получишь 30*)))). Проверено на 5 л бочке при Т +15*С
gasblender, не знаю не знаю....Заливал бурбон, 45-47*, через пол года получил конфетку...40-42* :) В 5-ти литровой бочке...
Хочешь набраться опыта - купи грабли!
Обходя чужие грабли, Вы теряете драгоценный опыт!

Оффлайн gasblender

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 2974
  • Спасибо
  • -Отправлено: 462
  • -Получено: 824
Серёга, я грешу на почти 100% влажность в погребе, но заставить Батарейкина сомневаться...)))
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.