Автор Тема: Напитки из дубовой бочки  (Прочитано 20080 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Олежище

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 2245
  • Спасибо
  • -Отправлено: 676
  • -Получено: 943
  • Любитель рыбалки
Та я то читал. Но сам понимаешь. Собственно вопрос то один, коньяк на заводе в Х.З. сколько литровой бочке стоит 5 лет. Мой в 15л боченке сколько должне стоять?
Я понимаю, что пока мне понравится. Так его не хватит  :D он мне уже нравится.

Оффлайн АН-2

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 194
  • Спасибо
  • -Отправлено: 18
  • -Получено: 39
  • Догоним и перегоним!
Нельзя сказать, что я его испортил, но не люкс.
Есть "уваристые" тона?
Нет, "компотных" тонов нет, но вообще тонов не хватает. Несмотря на то, что кислот в виноматериале было достаточно, эфиров в коньячном спирте, как на мой нос, маловато. В граппе, яблодосе или "новом" виски гораздо ярче. Кроме того, есть выраженный сортовой запах винограда. Это, конечно, не мускат, но вряд ли он вообще должен быть. После этого опыта появилось желание попасть на профессиональную экскурсию на классическое коньячное производство.

Оффлайн IgorKipАвтор темы

  • Политолог
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 2893
  • Спасибо
  • -Отправлено: 318
  • -Получено: 534
  • Мы еще полетаем

Оффлайн Олежище

  • Эксперт
  • ******
  • Сообщений: 2245
  • Спасибо
  • -Отправлено: 676
  • -Получено: 943
  • Любитель рыбалки
После этого опыта появилось желание попасть на профессиональную экскурсию на классическое коньячное производство.
Ага, особенно к кому нибудь из форумчан :D Потому как боюсь, что у наших брендов, судя по продукции, смотреть особо нечего.