Какая то зловещщщщщая тишина в теме рецептов.....
Рассказываю: сварил очередное зимнее (где та зима? ты мне скажи!)
Поскольку указанных в описании ароматов корицы и ореха в предыдущие зимы не ощутил, бахнул в этот раз специй на порядок больше. На порядок, это в 10 раз (вдруг кто не знает) и горечи в 1,5 раза добавил. Прошло 3 недели с момента варки, и 2 недели после специй, сегодня разлил на карбон. Попробовал пару бокалов излишков. Яркого аромата специй нету (надеюсь пока), горечи нету (мне ее всегда мало), надеюсь что бульбушки раскроют вкус и аромат, а резкость поможет горечи и балансу. А так пивас нравится, мне вообще все наши пивасы нравятся
Если меня завтра отпинать, во флудовой ветке расскажу про свои впечатления от Мальтрюпа и Ваерманы базы.